疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?
12下一页

[痘疤交流] 有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?

长痘4年多,在医院做倒模2年多,留下全脸的小凹坑,几乎每一片都是,深度不大但是凹坑底部色素沉着,而且凹坑里面还能长出黑头来!!!!
一年前又用一种中药外敷,结果更严重,满脸脓包,以前是轻度痤疮,这一下子成了重度,气死我了,找他们扯皮,结果来句“好事啊,毒都出来了。”出来你妹啊!
瓜批医生说拿磨砂洗面奶改善,结果凹坑没起作用反而表皮损伤严重,整块整块的红肿凹陷。
4个月前一怒之下自己挤压,结果留了一大堆条状疤痕,都是棉签把表皮擦破留的。
左边比较严重,有不少火山口样瘢痕,深度可能已经超过1mm了
对比一年以前样子,现在真是想死,就算6个月以前也好点啊。

左侧

有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?

右侧

左侧

左正面

右正面

六个月前的,现在悔死了

6个月前

小学生

楼主说得太严重了吧!你属于好的.别太担心有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?

幼儿园

cwjstella 发表于 2011-10-26 11:39 有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?
楼主说得太严重了吧!你属于好的.别太担心

也许是夸张了点,但是到处都是的小凹坑和左边那一堆大的真的很讨厌,吓人的我没敢拿出来,跟鬼似地有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?

小宝宝

我也有那些小坑、、、

幼儿园

楼主的看着是红的, 如果红褪了应该疤痕不是很明显吧,比我治疗前的轻多了,我的疤痕是小坑 挺深的那种,你的皮肤白看着不明显的

幼儿园

诀别过往 发表于 2011-10-28 13:17 有劳各位疤友和医生,我这种痘坑怎么办?
楼主的看着是红的, 如果红褪了应该疤痕不是很明显吧,比我治疗前的轻多了,我的疤痕是小坑 挺深的那种,你 ...

我比较万幸的是都不深,也就1mm上下,但是毛孔坑和浅坑数量太多了,磨削的话会把附近的正常皮肤都磨掉,不敢做,现在比较想做非剥脱点阵或者干脆是1320er激光,治不好也不能给治得更糟糕。

幼儿园

我也是的,不过比你的要轻些,只有一边脸颊有小凹坑

幼儿园

你们都用什么治疗方法啊

幼儿园

楼主,我比你严重,但治疗后的效果现在已经很好了,基本都长平了,不过还在治疗之中,是激光点阵加磨削相结合的方法做的。如果你有什么问题我很乐意和你说说,因为我深知脸上有痘坑的痛苦。我的QQ347723751

小学生

不建议磨削,皮肤会很脆弱,衰老得快,容易脸红,建议点阵,效果不错,,你这个也不是很深,做几次就能看出效果了!

幼儿园

我的情况和楼主差不多啊  怎么治疗告诉我  楼主我们一起奋斗!

幼儿园

LZ 你这算什么疤? 我觉得你们这样的疤痕千万不要去刻意弄它,会适得其反,到时候后悔都来不及,现在医学上对付的疤痕的技术太薄弱了。千万不要乱相信医院的鬼话,我是受害者之一。希望各位吧友慎重//...

小宝宝

这不算什么疤痕了,要算也是很轻微的那种。

幼儿园

楼主的疤痕还好吧,不是盯着看会不明显啊,我的就比你的明显很多,你打算用那种方法治疗啊?

小宝宝

楼主的痘坑不算严重,比你严重的我见过很多,这种痘坑用纯天然的护肤品配合做微针,效果很理想,自己在家做就可以了,如果想了解的朋友可以加我QQ9761075。希望可以帮助到有皮肤烦恼的朋友们。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页