疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 很悲观的痘坑

[痘疤交流] 很悲观的痘坑

一直被嫌弃着一直自卑着,糊涂的过了这么些年,说想找个不嫌弃我的人就好,他是不嫌弃我可惜他家里嫌弃我!能怎么办呢,感觉未来好渺茫。会不会找两个一同有痘坑的人一生就不会如此的悲剧!至少能明白心中的痛,为么老太这么不公平。。。。难过啊很悲观的痘坑

小宝宝

谁也是南京的?想着做点阵的,但是看了很多帖子,我觉得要慎重了。。。。。。。

小学生

认命吧,我也是一直悲伤痛苦,宁愿自己孤独也不要再让自己的子女受这样无穷无尽的悲苦。如果你真的爱他,请放手,请让他和他的后代幸福。谁让我们命不好,就是因为我们的上一代基因不好才害的我们这样的,我们究竟有什么错,这世界上真的有神有公平正义么?通通是bull shit!

小学生

这样人不像人鬼不像鬼没有尊严的生活,不要也罢!有钱有权又怎么样!没有健康,一切都是0!!

小学生

我真的好恨那些基因有缺陷的臭男人,生你妈的生,那么多人都死了怎么就没有见你这种世界公害早点去死呢,让你出来害人,你这种人枪毙一千万遍再鞭尸一千万遍碎尸一千万块都赎不了你的罪。死扑街,陷家富贵。

幼儿园

songforxx 发表于 2011-10-27 07:19 很悲观的痘坑
我真的好恨那些基因有缺陷的臭男人,生你妈的生,那么多人都死了怎么就没有见你这种世界公害早点去死呢,让 ...

朋友,你有些想法和我是一样的,可能确实是存在一些不公平,来让我们这些有疤痕的人无辜去承受,但是我还是想说,自己不可以抛弃自己,事情一直在朝着好的方向发展。有疤的痛苦很难和谁讲,最后就让自己生自己的气了。打碎的玻璃永远也不可能回到原来的样子,但是依然会有好多光线可以穿过。

幼儿园

有时候我觉得上天就是要这样对我们。如果给我们一个好皮肤我们说不定就不是现在的状况了!接受现实!

小宝宝

为什么大家都这么悲观呢?痘坑问题只要找对方法,是可以治愈的。我自己在家做微针,效果还是很理想的,有想了解的朋友可以加我QQ9761075(注:疤痕论坛),希望可以帮助你们恢复自信!

小宝宝

痘疤是可以治疗和恢复的,为什么那么悲观呢?朋友你是一直没有治疗过吗?还是治疗了没有效果呢?完全可以治愈的,请你不要灰心。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子