疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵继续中
12下一页

[痘印疤痕] 点阵继续中

今天下午请了半天假,继续我的疤痕治疗,我的是长痘痘留下的疤痕,几年前做过磨削,现在疤痕重现,我的疤痕由痘坑转变成了疤痕,所以医治起来恢复效果比较慢,虽然论坛上说点阵效果不好,但是我已经做了几次,效果还是有的,只是比较慢,我不想半途而废了,也不想乱尝试其他方法,点阵虽然效果慢,但是也有紧肤和收缩毛孔的作用,就当日常保养了,这次是第6次,医生在疤痕深的地方打得很重,痛得我快哭了,虽然打了麻药,但是麻药过了真的很痛,打得深的地方都流血了,做完擦了药之后更痛,痛得让人难受,但是比起这么多年的委屈,似乎这点痛不算什么,医生告诉我这次脸会肿4天,我也无所谓了,只要能恢复,即使再大的苦我也认了。。。。。

小学生

点阵是用科医人点阵王么?

小宝宝

朋友我理解你的心情。。这些痛都不算什么。。等我们好了。以后再大的难题又算得了什么呢。 人有了自信。还怕什么干不好。
我也是最近看很多人说点阵没有什么效果什么的。我觉得。既然这个科技能引进。就是有一定效果的。很多人没有坚持按疗程做下去。所以效果不明显。但是你已经做了6次了。我觉得你还要坚持。。为了将来的以后。也要坚持。。
我最近也在考虑做不做点阵了。 就是费用有些大。你呢边做点阵是多少一次? 局部和全脸分别多少?哪的医院做的。

小学生

﹏泡_沫、 发表于 2011-11-12 21:24 点阵继续中
朋友我理解你的心情。。这些痛都不算什么。。等我们好了。以后再大的难题又算得了什么呢。 人有了自信。还怕 ...

恩!痘坑浅的只需要4次内就可以搞得不错了,我是做的全脸的,包括额头,深点的疤痕采用局部增加能量的做法,其他部位做得浅点,一个疗程五次,我全脸平均下来3000一次了,不过送了3次脱毛,我只做了一次,脱胡须,太痛了,就没再脱了,一个疗程过后,只算500开机费,平时用芦荟胶擦脸,医院卖我40一支,我自己去买一模一样的才9元。。。。。。痘印估计一次,两次,用很轻的能量就可以轻松搞定。。。。我的疤痕比较多,医生不敢加太大能量,因为怕面积大,护理不好引起感染,如果只是很少的局部深疤痕,估计可以用更大的能量来刺激皮肤,产生胶原蛋白来修复皮肤,医生说要三个月过后才能真正看到皮肤稳定后的效果。。。。。。

高中生

希望经常更新!

幼儿园

楼主啊!你在哪个医院治疗的啊?

小学生

阿鲁巴 发表于 2011-11-13 11:07 点阵继续中

东莞!

小学生

阿鲁巴 发表于 2011-11-13 11:07 点阵继续中

东莞!

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-12 22:47 点阵继续中
恩!痘坑浅的只需要4次内就可以搞得不错了,我是做的全脸的,包括额头,深点的疤痕采用局部增加能量的做法 ...

楼主,请问你说的浅的痘坑和深的痘坑大概分别是什么程度啊?
我做过两次点阵了,感觉没啥效果,只有一个特别浅的好像有效果。
我也打算坚持。过几天去做第三次。如果是像芝麻粒那样大小和厚度的坑是算深还是浅啊?以你的经验大概需要几次能看到效果啊?效果能到什么程度?

谢谢。

小学生

dawu 发表于 2011-11-20 18:34 点阵继续中
楼主,请问你说的浅的痘坑和深的痘坑大概分别是什么程度啊?
我做过两次点阵了,感觉没啥效果,只有一个 ...

你这种可能4次就可以了,我的比你的深多了,我的是磨削后期形成的疤痕,恢复得慢,你这个应该快点,一般第4次的效果是最明显的,我觉得你应该坚持,还有后期的护理也比较重要,不要经常熬夜!口服vc+ve防止色素,现在天气转凉,比较适合做这个,出汗会少点,痂掉完之前不要洗脸!

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-20 19:07 点阵继续中
你这种可能4次就可以了,我的比你的深多了,我的是磨削后期形成的疤痕,恢复得慢,你这个应该快点,一般第 ...

谢谢,我说芝麻大小不是说我的痘坑都芝麻大小,我也是挺多的,有深有浅,但是我现在觉得我只要把那些芝麻大小的搞定也就满意了,那些比较深的稍稍改善下就好了。楼主我发现你心态很好,这真的很难得!希望能和你交流,互相鼓励。方便的话把你的QQ发站内信给我吧,我们一起加油!

qq342980270 该用户已被删除

小学生

qq342980270 发表于 2011-11-20 23:03 点阵继续中
我做过5次点阵,效果不大

磨削效果大点,但是做过之后,再也不敢去做了!!

幼儿园

楼主,能说说你做完磨削后形成疤痕的经过么?谢谢了

幼儿园

miyang1668 发表于 2011-11-21 07:37 点阵继续中
磨削效果大点,但是做过之后,再也不敢去做了!!

为什么不敢做了?我正在犹豫。请教经验。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页