疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 粉瘤后手术后凸出的小疙瘩怎么祛除?

[疤痕疙瘩交流] 粉瘤后手术后凸出的小疙瘩怎么祛除?

今天的9月21号做了一个粉瘤切除手术,8天拆线,手术后伤口一直都有发炎,医生叫我涂百多邦,吃消炎药,半个月后去医院复诊,医生说又发炎了,在下巴有胡须说是毛囊炎,建议我再割一次,当时我心寒了,又割,钱不说,我怕疤痕越割越大,最后医生叫我檫百多邦试试,看效果。今天11月13号了差不多两个月了。现在伤口还是颜色明显,本以为疤痕是线状的,怎么看现在疤痕却是一块。其中还有一个绿豆大的凸起。感觉很是不稳定,前几天一直用按压法想把小疙瘩按下去,慢慢的我发现好像又要发炎似的,现在又涂消炎药了。感觉那个绿豆大的疙瘩变大了一样,怎么办啊?我晚上偶尔有贴疤痕敌,现在按压疤痕其它部分不痛,但是按压疤痕疙瘩有点痛,怎么办?有经验的帮帮我把!谢谢了

1万

1万

超级版主

百多邦只是消炎的啊。

小宝宝

回头一笑 发表于 2011-11-13 15:41 粉瘤后手术后凸出的小疙瘩怎么祛除?
百多邦只是消炎的啊。

是消炎啊,不然怎么样

幼儿园

我也长了粉瘤,发炎了,准备切掉,你的粉瘤多大,切口疤痕多长

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子