疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 涂抹类药哪种更适合儿童?

[宝贝用药] 涂抹类药哪种更适合儿童?

芭克、康瑞保、硅酮霜,这几种涂抹类的药都适合儿童吗?哪种效果更好?还有别的更好的涂抹类药吗?

这些药到底需要用多长时间?或者说最少需要用多长时间?

1万

1万

超级版主

芭克,硅酮霜适合儿童,康瑞宝适合大人用。药物不要用的杂,适合自己的症状就行,药物治疗任何药物都要坚持用,考的就是耐心,一般情况用药是3个月。

小宝宝

回头一笑 发表于 2012-1-10 13:37 涂抹类药哪种更适合儿童?
芭克,硅酮霜适合儿童,康瑞宝适合大人用。药物不要用的杂,适合自己的症状就行,药物治疗任何药物都要坚持 ...

非常感谢您的回复!我们坚持了半年,但是发现眉毛越来越稀,担心硅酮霜对眉毛有副作用,就停用了。不知道涂抹了半年,还有没有必要再涂,谢谢!

小宝宝

其实我发的另外一个帖子有详细的孩子用药情况,但是没太有人回答,请您看看: 请问眉毛磕伤处硅酮霜需要用多长时间?

小宝宝

回头一笑 发表于 2012-1-10 13:37 涂抹类药哪种更适合儿童?
芭克,硅酮霜适合儿童,康瑞宝适合大人用。药物不要用的杂,适合自己的症状就行,药物治疗任何药物都要坚持 ...

其实我发的另外一个帖子有详细的孩子用药情况,但是没太有人回答,请您看看: 请问眉毛磕伤处硅酮霜需要用多长时间?

小宝宝

豆皮妈妈 发表于 2012-1-11 03:20 涂抹类药哪种更适合儿童?
我给宝宝使用的美德+芭克,都是适合宝宝使用的。

http://www.scarbbs.com/thread-36257-1-1.html

非常感谢您的回复!看过你的帖子了,宝宝恢复的太好了!真羡慕你们那么方便就可以买到合适的用药。

我的孩子受伤其实已经1年半了,当时硅酮霜只涂了半年,因为眉毛变稀就停了。请问美德和芭克现在用的话,还有效吗?一定要两种搭配吗?多谢!

小宝宝

豆皮妈妈 发表于 2012-1-13 00:21 涂抹类药哪种更适合儿童?
你好!这两种药我研究很久所以给孩子一起搭配使用的,功能互为补充,而且比疤痕贴舒适性好容易坚持,皮皮 ...

非常感谢!受伤一年半了,还可以用吗?

幼儿园

多多学习,希望所有受伤的宝宝都能早日康复

小宝宝

豆皮妈妈 发表于 2012-1-13 23:17 涂抹类药哪种更适合儿童?
可以使用的,但是预期效果不会有新生疤痕那么快。

谢谢!最近杂事多,一直没上线,感谢您的热心回复!现在疤痕处主要特征是发白,所以在眉毛处就特别显眼,不知道用芭克是否能让疤痕与周围皮肤顺色?有大夫说疤痕肯定要发白的,再用这些产品也没多大作用,主要是疤痕没有增生就好。以您的经验来看,这样的说法是否合理,您的孩子恢复的这样好,您是最有发言权的。

另外,像芭克这些产品在国内购买真的很麻烦也担心是否正品,如果在美国买价格多少、有什么让人放心的渠道?

幼儿园

再次学习了

幼儿园

我们也发白

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子