疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 美丽的人生,不在乎有没有8

美丽的人生,不在乎有没有8

看了很多人对自己身上和脸上有疤心里很介意,以至于觉得沮丧到不想找朋友或者什么的。
其实这样的心态每一个有疤的人都会有,但是总是要走出来的。
有疤的人,特别是女孩子走的路往往比常人要曲折,可是等你走过来一段时间,回头再看就会觉得没什么大不了的。
我曾经为了身上脸上的疤痕把自己关在家里足足一年不出门,性格也一度很极端古怪,但是真的往前走,才发现似乎和常人没什么两样。
甚至比常人更幸运,因为我的朋友比别人的男朋友更会包容我,因为他知道我对脸上身上的疤痕在意。
幸运和不幸,都是一起的,主要还是自己心态。
走出阴影,就会发现没什么,真的~~

小宝宝

加油,没什么的,你现在是想去治疗了吗/

小学生

我的疤有十几年了。
几年前已经在肩膀到手臂纹了一个纹身,把手上大面积的疤痕遮住,那些疤痕在之前我曾经做过切除手术,但处于关节的地方,手术失败。
后来就坚持用药抹平了,但是颜色发白,而且面积太大,几乎是一半手臂,又全部连着关节地方,我就用纹身这个最干脆的办法,现在夏天可以穿短袖或者吊带了。
看着就只是纹身,我不说别人不仔细看就看不出疤。
当然我没有正式工作,也不怕人家异样眼光说我是女流氓之类的,所以可以纹身。
然后就是脸上嘴角有一个3*3的疤痕,因为位置问题吃东西肯定会牵扯裂开,植皮失败之后一直都没有考虑再手术,走出那个阴影之后,就丢了好几年不去理会,也没看什么新的治疗方法。
现在就是比较有空了,突然想起可以趁机再治一下脸上的疤痕,就去了医院,质询之后选择了激光。
目前还在结痂中,效果不知道也不去理会。反正闲着也是闲着,能恢复一点算一点,不行拉倒、
其实我只是想告诉大家,把心态放轻松是最好的。
意外已经给了我们伤害,我们自己不能再给自己添加伤害了,轻松面对更活得开心。

小宝宝

唉,我也想过纹身啊。可是我的疤在腿上,膝盖内侧,在那里纹身就太奇怪了。羡慕你呢。

小学生

哈,其实我的是因为疤痕从肩膀到小臂,全部牵扯着关节不好动手术,要不然也不会选择纹身。
其实没什么可羡慕的,要说羡慕我还羡慕你呢,你的在腿上,我脸上都还有一个疤,而且不小,只是自己现在已经不怎么在意罢了~~

幼儿园

我的也在脸上。。。。。

小学生

纹在脸上可以不

幼儿园

越在意就越觉得明显,几年前我也很在意,那时基本上天天都会在这个论坛的,一旦放开了就没那么在乎了,有时候真的忘了自己是有疤的人,所以心态真的很重要,很久没上了就连帐号都忘了

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子