疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的像素激光治疗 详细!原创!

[痘印疤痕] 我的像素激光治疗 详细!原创!

我的皮肤原本非常非常的好 反正就是因为上了大学夜夜笙歌 才搞出了痘痘的问题 我的痘痘不像一般人一样 他好像有個專有名词叫做"丘疹"  就是皮肤表面凸起的和你肤色一模一样的小丘 大约一个芝麻这样的大小 可是我的将近是整张脸都布满著这个东西
平常不是近距离是看不到的 在太阳地下的某个角度才会发现  其实还蛮懊恼的  底妆是遮不住的  后来来到某家医院 非常有名的医院 他们帮我治疗 冲动是魔鬼阿 我根本不清楚他要帮我打的事哪种激光 就这样让他处理了 打的时候痛死了我 整个打完后 帮我涂上白色的药膏 整个脸红红白白 黏黏的 就像是重度烧伤一样  医生说2个星期会结枷 1个月疤就消失了 结果呢!!!一年了 我的疤始终还在  我的鼻子上的毛孔也变好大 两颊也是!!我快痛苦使我了

一年半后 下定决心 要任认真真的坐功课 去完全聊解激光这个东西  我决定 要去打"像素激光"了

像素激光=像束激光=点阵激光    医生是这么告诉我的  当然这里面也分很细 我是总体的说  大是绝对跟什么复合采光 采光嫩肤那种的不同

现在请让我细细的说
我是复合采光 和 像素激光 同一天坐的
先做采光 先在脸上涂上麻药 半个小时后  医生来了 帮我涂上冷宁膏 然后就开始采光治疗 过程因为有图麻药 所以几乎没什么感觉 在加上你的眼睛被遮住 要说 也是小小的恐惧感在作祟罢了  10分钟左右就结束了  然后照个镜子  我发誓一点变就没有  这对我来说其实是个好消息 因为他是在皮肤底下慢慢的在改变你的肤质状况 变不会让你的表面出现红 肿 痒 痛 等任何症状 复合采光其实才是真正的午休美容

打完马上换了一个房间坐点阵激光
根据一生的说法 采光是比较偏向于改善你的肤质 让皮肤不会在大量分泌油脂 应该是说治疗痘痘的根本
点阵 就是针对粗大毛孔阿 痘疤阿 细纹阿等等之类的修复

因为上过麻药的关系 所以还是没多大的痛感 不过我相信 点阵应该是不是很痛的(就算不图麻药) 跟采光打在脸上的力道来看 我是觉得点阵比较不会痛啦! 这个不需要蒙上眼睛  感觉...就像是指甲轻轻的刮你的脸  
也是大约10分钟后 照镜子 我的天 我的脸都是一点一点一点的白白的点点  请大家想像一下 你把一张照片无限放大以后 是不是就会发现照片是由一格格的小格子组成的  所以这才叫做点阵激光!!
然后医生就给我冰敷  我后来发现  当下的冰敷真的很重要 我足足肤了近30分钟 虽然是后来是持续了两个小时火辣辣的感觉 但是后来看网友说 他们痛了一两天 我基本上过了那两个小时候 完全没感觉了 真的!

要到隔天早上才比较退红肿 摸摸脸上 有一层薄薄的结枷 粗粗的 没什么多大变化 小黑格还在 从今天起算 这是第一天
第二天 小黑格变深了 所以脸看起来嘿嘿的 结枷的部份都变厚了(我是打全脸)更粗了
第三天 小黑格继续变深 鼻子和脸颊上开始有一点点红红的出现 因为隔了一层结枷 我搞不太清楚那是啥东西 摸了又没有感觉
第四天 额头是没有痘疤的只是单纯治疗毛孔 所以额头只是看起来像睡觉的时候压到什么东西小格小格的
痘疤的部份感觉有比较淡了(不知道是不是心理作用) 昨天冒出来的红红的东西有种扩散的趋势 急急忙忙打电话给医生 他说那是皮肤在重新长肉  我问他说 很多人不很快就掉枷了吗 怎么我一点迹象都没有 他说天冷了也有差  夏天要10天完全掉枷 冬天可能需要15天左右  
第五天就先待续 期待每天醒来他会变化一点点

ps 1.像素激光不是每家美容医院都能打的  他的机器一台就要好几百万甚至千万  像厦门 只有一家美容医院有这种配备
    因此 我觉得 单次治疗费 低于3000~3500 基本上都是骗人的
    2.如果希望快速结枷 夏天打应该比较好
    3.因为我的医生很棒 人抄好 所以我愿意相信他 给自己一个好心情
    4.医生说要等结加全掉才可以洗脸...所以我已经5天没洗啦..哈哈算什么 到时候好了就好了

我会继续追踪的~~

小宝宝

我也做过像素激光,但是没什么效果的,后来是去北京西美做的剥离和强脉冲光,现在好多了
可能效果也因人而异吧

小宝宝

洋娃娃li 发表于 2012-1-12 15:17 我的像素激光治疗 详细!原创!
我也做过像素激光,但是没什么效果的,后来是去北京西美做的剥离和强脉冲光,现在好多了
可能效果也因人而 ...

我今天是激光后第8天了 脸上的疤掉了一半!!  感觉的出来皮肤变嫩了 虽然有些痘疤还在 可是颜色变得很浅了! 毛孔也小了不少 !   等下个月再去做第二次吧

小宝宝

LZ的价格要是针对美容医院的还差不多
我是在权威医院找国际水平的专家打的 全脸才2000

请问你是在哪儿做的?效果怎么样?  详情 回复 发表于 2012-11-8 21:46
那请问有多少效果捏  详情 回复 发表于 2012-4-24 02:19

小宝宝

楼主在哪里做的啊?一次多少钱啊?是否影响平时生活呢?谢谢~

小学生

RE: 我的像素激光治疗 详细!原创!

aquakk 发表于 2012-1-17 17:56 我的像素激光治疗 详细!原创!

那请问有多少效果捏

初中生

没下文了?

小宝宝

aquakk 发表于 2012-1-17 17:56 我的像素激光治疗 详细!原创!

请问你是在哪儿做的?效果怎么样?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子