疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 别让疤痕长在心里

[疤味励志] 别让疤痕长在心里

想告诉亲爱的你们,别让疤痕长在心里,学着去接受,学着去理解,当不一样的事物出现在我们我们的面前,我们也会突然吓一跳,记得曾经小时候去买东西,有人尖叫过,那个时候不懂,自己和别人不一样,后来长大了,发现了镜子里自己,为什么下颌部位长了长长红红蜿蜒弯曲的疤痕,为什么?一直也没有问过,记得还小时候问妈妈。妈妈告诉自己,“你不听话,所以做个记号,这样不管到哪里妈妈都能找到你”当时挺开心的···
   后来才发现那是父母的一个善意的谎言,慢慢接受了自己,觉得颈上疤痕,也不是什么大事情,不去想它的时候就和平常人一样,后来发现疤痕还有很多用处,列入:仿佛是一个小型的天气预报,每当变天的时候它就开始发痒,我就比别人早知道,要下雨了,因为疤痕我遇到过很多好老师,他们给了我很多的机会,让我坐领导让学着坚强勇敢的去面对人群,做一个自信的整机;因为疤痕我很好的守住了自己的心,因为不确定那个他是否会和我一起面对尴尬;因为疤痕我很轻易看清一个人的性格,直率一点的人,她会直接问你留疤的原因,圆滑一点的人,很久才问,或者不问,在大一点的时候,最开心的别人很少问我疤痕是怎么留的,最开心的时候别人什么也问,仿佛我和他们一样,当习惯了也觉得没有什么了。
   我也有很多好朋友,很开心,记得交一个朋友,小时候意识到自己很别人不一样的时候,就开始不爱说话,和现在的自己一点都不想,也反映迟钝,记得很多小朋友都不跟我玩,因为我又丑,也笨,可是有一个人她悄悄的告诉我“她们不在的时候咱两一起玩。”后来的她我们一起长成发小,后来又了好多的朋友,她们都很善良,我喜欢吃东西,爱玩,我们一起成长,长成了人人都夸的懂事,乖巧的女孩。其实我心里的疤痕,被母亲,被朋友都已经治愈了
   亲爱的你们,会好的,千万别让疤痕长在了心里,因为心里的疤痕,连世界上最好仪器都去除不了,因为身体上的疤痕,因为很痛苦了,为什么不对自己好一点,别让心那样难过,学着去爱自己,我们只是受了一点伤,学着自己坚强,
   亲爱的你们,要加油,每次感到不幸的时候,想想让自己幸福的事情。
   亲爱的你们,正在努力除疤,和想要除疤,预祝你们成家 ,加油!大家一定都幸福的!

小宝宝

我的疤痕也在脖子这里。我都想去死了。

我的疤痕也在脖子上,曾经郁闷过,也有想去死,但现在已经缓过来了,希望你也开心一点  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:07

小宝宝

我想疤痕确实很容易长到心里,我觉得现在比以前自卑好多

幼儿园

我的在面部,毁容了

小学生

tong   shi      tian   ya    lun   luo    ren  ......

幼儿园

说起来容易做起来难

小宝宝

楼主说的不错,没事的话,我们开心地生活,有疤痕我们更要自信地生活。

初中生

心里充满了自卑,放开?谈何容易…

小宝宝

已经长了,就算去掉也是一个坑、一个洞、有什么可以来填呢
原谅我如此的悲观和压抑

小宝宝

楼主说的很好啊~学会接受自己才是幸福美丽的开始。疤痕这东西伴随一身,遇强则弱,遇弱则强,强大的内心比什么祛疤技术都要好。疤痕已经让我们失去了美丽的外表,如果因为它再失去更多的东西就不值得了,希望大家都积极乐观的生活,创造属于自己的精彩!live with the scar!

初中生

god bless us

幼儿园

cjx1364446 发表于 2012-2-4 13:46 别让疤痕长在心里
我的疤痕也在脖子这里。我都想去死了。

我的疤痕也在脖子上,曾经郁闷过,也有想去死,但现在已经缓过来了,希望你也开心一点

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子