疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 去香港治疗痘疤

[痘印疤痕] 去香港治疗痘疤

一直在关注这个论坛从几年前就开始,大概是高中或者是大学时候,脸上之前长痘痘留下了凹凸的痘疤 ,我觉得本人长的还成就是这该死的痘疤让我头疼的很。然后无意间到了这个论坛看了好多朋友因此也很无奈 就在这时我看见了一些希望香港bella skin care,有一项技术是DRF+MTS这个后我很是开心,好多朋友也很想尝试但是因为距离和金钱的问题都后退了!我也是,但是这个想法我却没有放弃 成不成总要有人去试试才知道 所以我打算那时候开始存钱到现在几年了 但是你们说是不死心也好还是希望也罢,总要去尝试。没有任何人给你任何机会的 只有靠自己,自己努力一切才有希望。我的现在已经办理好了港澳通行证还有买好了旅行箱咨询了酒店。大约2月20几号就去了,到哪儿之后我会尽可能的把过程写下,希望这次是一个美好的开始!结束也是一个美丽的结局!

幼儿园

期待你的效果照片。,一定要给我们看看。。

幼儿园

LZ要打听清楚了再过去,那项技术有人去治疗过吗?效果怎么样?
我春节前过去香港做的飞梭三代治疗,也是花了一大笔钱
所以很理解LZ的心情,有什么需要帮助的也可以咨询我

小宝宝

夏日么么茶 发表于 2012-2-6 14:33 去香港治疗痘疤
LZ要打听清楚了再过去,那项技术有人去治疗过吗?效果怎么样?
我春节前过去香港做的飞梭三代治疗,也是花 ...

我都是慎重再慎重!就是没有人去做过我才去尝试的啊!他们明星代言我也有关注以前拍的电视剧好多痘坑啊 现在完全也不能说完全把就是好了一些了 马国明知道吧 我看了他的脸后我更有信心了 怎么说呢 我觉得都是一样的心情有一些希望就要去试试 人总是希望自己是没有遗憾的 所以我觉得怎么也得去看看!这样我才不会有遗憾的

小宝宝

凤火 发表于 2012-2-6 08:52 去香港治疗痘疤
期待你的效果照片。,一定要给我们看看。。

一定一定!到了香港我每天都会来看看的!

小宝宝

2月18号的票!会在香港呆上3天!希望这次旅行是个美好的开始

小宝宝

不管怎么样,自己一定要照顾好自己哦!

小宝宝

0pai 发表于 2012-2-10 12:27 去香港治疗痘疤
不管怎么样,自己一定要照顾好自己哦!

恩恩 一定一定 香港那边最近很乱也有些怕怕的呵呵 不过我会加油 到时候胡来汇报希望是好消息呵呵

小宝宝

去韩国怎样呢。

小学生

朋友现在怎么样了,我请教一下,因为我都想去做。麻烦复下我吧,如果方便可以加我QQ吗61839348。

幼儿园

托来的,几年亲到十五天

幼儿园

人呢。。不见踪影。。我们等你好苦呀

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子