疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 说说九院的点阵激光与电浆

[痘印疤痕] 说说九院的点阵激光与电浆

经九院诊断我的是色素疤痕,除了激光没别的好的治疗方法了.医生说要点阵与电浆交替做,效果每个人不一样,可能有效果可能没效果.考虑到自已难得跑一次上海,就决定先做一次看看.感觉钱很贵,没几秒,1500元没了.心里对激光治疤直打鼓,事先不知道效果,价格又这么贵,感觉跟骗钱是一路的.大家做的怎么样,有效果吗?都来讨论讨论吧,可以少走冤枉路

幼儿园

昨天有个医生让我去做复合彩光和像素激光,说是一次一千多到两千多不等,我也正纠结要不要去呢,真的还怕是骗人的,哎,我是长痘留下的凹陷疤痕

幼儿园

我是脸上的疤痕,有色素的情况,也是先去色素,在九院做了两次,第一次的效果还蛮明显的,第二次就一般般了···

小宝宝

我感觉自已做了后没什么痂,在手上的,薄薄的一层,8天了痂还有些在,目前还没看出效果,,我想等痂掉下,擦点VE,去疤精华,珍珠粉之类的,但愿有效果

小宝宝

像这种激光和电浆,不知道台州有没有,上海太远了,不方便

小宝宝

那FGF-7修护九院要298元,淘宝便宜多了,下次可在淘宝买

小宝宝

年前去九院咨询 医生直接叫我去19楼激光室问 坑爹呀 之前排了那么久的队 激光室外面只有一个老太婆医生 好不容易瞄我一眼 说我这个要做像素激光 我问什么是像素激光 那个老太婆不耐烦的叫我看外面墙上的海报介绍 天哪 偶直接崩溃 这个是啥态度呀 你最起码要告诉我这个是什么 效果 疗程吧 啥都不说 偶怒了去打听 上海皮肤科还是华山最好
托人带我去华山看 那个医生可好了 他叫我做点阵 但是我当时长痘痘不能做 我想去都去了 就顺便做了个怯除雀斑 效果很好
准备脸再养几天去华山做点阵 破九院 打死不去 人又多 态度又不好

我去的时候也说去19楼,态度也不怎么的好。也叫我去外面看墙壁上写的。  详情 回复 发表于 2012-4-25 21:20

初中生

蓉蓉兔 发表于 2012-2-21 16:42  年前去九院咨询 医生直接叫我去19楼激光室问 坑爹呀 之前排了那么久的队 激光室外面只有一个老太婆医生 好不 ...

那楼主现在什么效果了?

幼儿园

电浆是怎样的????说说九院的点阵激光与电浆

幼儿园

蓉蓉兔 发表于 2012-2-21 16:42 说说九院的点阵激光与电浆
年前去九院咨询 医生直接叫我去19楼激光室问 坑爹呀 之前排了那么久的队 激光室外面只有一个老太婆医生 好不 ...

我去的时候也说去19楼,态度也不怎么的好。也叫我去外面看墙壁上写的。说说九院的点阵激光与电浆

小宝宝

我晕说说九院的点阵激光与电浆 说说九院的点阵激光与电浆 说说九院的点阵激光与电浆 :L:L:L:L

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子