疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢?

[宝贝用药] 有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢?

托亲戚在台湾买的美德今天给我拿回来了,是50克的包装,280元人民币,名字就叫美德凝胶,可是看了说明书上并没有写去疤作用啊,我把说明书打下来大家看看,帮我看看能不能给孩子用呢,我怎么感觉像化装品呢?
说明:美德凝胶可保护皮肤,使皮肤平滑及天然弹性,并重现娇肤。
可保护皮肤,角质再生,并产生滋润的作用,使皮肤再次展现眼前。不含油脂,天然香味怡人。使用方法简单,具良好的复原功效,请即日起耐心使用美德凝胶。
使用方法:每日使用3-4次,将美德凝胶轻轻涂抹于肌肤,如有需要可按摩擦揉直至皮肤完全吸收为止。

有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢?
有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢? 有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢? 有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢?

小学生

豆皮妈妈 发表于 2012-2-25 11:23 有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢?
这个是美国在售成人版本的。

看上去和台湾的包装是明显不同的,而且我老公观察到台湾版的用词是“ ...

我用着也有点不放心,说明书上连去疤的字都没有,郁闷

小学生

豆皮妈妈 发表于 2012-2-25 12:46 有人用过台湾的美德吗?怎么说明书上没写去疤呢?
成人的版本和儿童版本的配方有所不同,儿童版本的有所改良,所以成人版有的人感受到的痒感,在儿童版是没有 ...

我儿子的已经抹完二个小时了吧,倒是没听他说痒,我现在担心台湾的会没有美丽的效果好

美国销售的必然经过FDA美国食品药品监督管理局严格检测的,我想还是标准高些。  发表于 2012-2-25 12:58

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子