疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 芭 克 开眼角出现了疤痕增生,求助!!!!!

开眼角出现了疤痕增生,求助!!!!!

1月10号做的开眼角+双眼皮 之后眼角长了疤痕增生 增生又长又鼓 撑到了双眼皮的褶皱处 撑得线条都不流畅了 2月2号复诊时医生说我增生很严重 给打了一针疤痕针
2月6号买了康瑞宝 第一天晚上涂上后没啥感觉 第二天白天很痒但还能忍受 可是第二天晚上涂完后睡觉 半夜把我都痒醒了 实在忍不住就挠了。。。可是还是很痒 后来又爬到厕所洗掉才好受些。。之后就没敢涂了。。前几天又在晚上睡觉前涂了下康瑞保 结果还是痒 但没醒来 第二天白天没涂但是还会间歇性的痒。。。再也不敢涂了 怕是过敏。。。。。
现在怎么办啊?求助!
1、芭克管不管用?我们这药店没卖的,论坛卖的是正品么?2、看到论坛还有美皮护,眼角位置是不是不好贴?
希望大家能帮下我!谢谢!

幼儿园

怎么没人理我{:soso_e109:}

小宝宝

上图,让大家看看

幼儿园

都说康瑞保很痒的哟,虽然没用过,但踩了跟多帖,疤克好像要600左右一支,美国便宜一半,我正想邮购。疤克的效果可能和美皮护差不多,眉毛上贴不太牢,眼角处可能也是……以上意见仅供参考

幼儿园

买芭克吧 我们这里的整形医院  开眼角了都是开芭克给用的

幼儿园

秋风落叶 发表于 2012-2-28 01:51 开眼角出现了疤痕增生,求助!!!!!
买芭克吧 我们这里的整形医院  开眼角了都是开芭克给用的

恩好的谢谢啦 论坛里卖的是真的么 我们家这边没卖的=。=

幼儿园

xiaochubahen 发表于 2012-2-27 19:00 开眼角出现了疤痕增生,求助!!!!!
都说康瑞保很痒的哟,虽然没用过,但踩了跟多帖,疤克好像要600左右一支,美国便宜一半,我正想邮购。疤克的 ...

可是芭克不是凝胶么 抹上去的呀 亲你觉得论坛卖的是真的么

幼儿园

西瓜君 发表于 2012-2-29 11:00 开眼角出现了疤痕增生,求助!!!!!
可是芭克不是凝胶么 抹上去的呀 亲你觉得论坛卖的是真的么

是凝胶,貌似有定型保护疤痕的效果,不也不是很懂。论坛的我不知道是不是真的,但我已经在豆皮妈妈的淘宝店找她从美国代购了。我相信是真的。

幼儿园

呵呵,这位妹妹真心急,不要害怕啦,刚动手术都是这样的,我大姨,我姐她们都动过,不要心急,疤痕在半年到一年这样就会慢慢消退的,平时不要动它,相信我啦,疤痕只是一个过程,时间问题啦,绝对绝对不会留下疤痕的~

芭 克

芭 克

是一种无色、无味、透气、防水、能快速自干的疤痕治疗专利产品,不仅减轻疤痕带来的瘙痒和不适,淡化色素沉着,保持肌肤水分平衡,还能软化和抚平增生性疤痕……
发表帖子