疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘新海 刘医生!开眼角的疤痕增生!帮我看下!麻烦您了!!!

刘医生!开眼角的疤痕增生!帮我看下!麻烦您了!!!

1月10号做的开眼角+双眼皮 之后眼角长了疤痕增生 增生又长又鼓 撑到了双眼皮的褶皱处 撑得线条都不流畅了 2月2号复诊时医生说我增生很严重 给打了一针疤痕针
2月6号买了康瑞宝 第一天晚上涂上后没啥感觉 第二天白天很痒但还能忍受 可是第二天晚上涂完后睡觉 半夜把我都痒醒了 实在忍不住就挠了。。。可是还是很痒 后来又爬到厕所洗掉才好受些。。之后就没敢涂了。。前几天又在晚上睡觉前涂了下康瑞保 结果还是痒 但没醒来 第二天白天没涂但是还会间歇性的痒。。。再也不敢涂了 怕是过敏。。。。。
现在怎么办啊?求助!这是今天也就是手术后46天的图片 刘医生!开眼角的疤痕增生!帮我看下!麻烦您了!!! 刘医生!开眼角的疤痕增生!帮我看下!麻烦您了!!! 刘医生!开眼角的疤痕增生!帮我看下!麻烦您了!!!
1、我不是2月2号打了疤痕针么 看到有人说打针会反弹的疤痕更严重还有的反而会凹下去。。。我这个有没有那种可能?好担心啊
2、芭克管不管用?我们这药店没卖的,论坛卖的是正品么?
3、看到论坛还有美皮护,眼角位置是不是不好贴?
希望医生能帮下我!谢谢!

版主

去疤药物都是辅助的,先停用康瑞宝吧,你的情况半年后再看看,如果疤痕明显考虑手术修复,

幼儿园

刘新海 发表于 2012-2-27 21:10 刘医生!开眼角的疤痕增生!帮我看下!麻烦您了!!!
去疤药物都是辅助的,先停用康瑞宝吧,你的情况半年后再看看,如果疤痕明显考虑手术修复,

好的 谢谢刘医生了 太感谢了

小宝宝

去过双眼皮贴吧看了没?我看那里很多人在讨论,你才1个月左右,好好用去疤膏,可以消去的。芭克我一开始在用,看贴吧对比,觉得没康瑞保加美皮护好。我2年了。。。

版主

美容手术也是需要疤痕整形的技术的,所以用防治瘢痕的手法做美容外科手术往往能达到更好的效果、

幼儿园

请问你现在的眼睛好了吗

小宝宝

疤痕修复,你去【北京三元网】上咨询下撒!关于价格、案例、医院、医生都可以咨询滴!我上次帮我推荐 的医院做的很好,价格有优惠!重点是他们可以帮我们签术前保障合同,感觉放心、安全。你去 看看嘛!

刘新海

刘新海

微创美容外科学博士,中国医学科学院中国协和医科大学、曾任北京八大处整形医院疤痕专业治疗组组长,现调入首都医科大学附属北京潞河医院就职整形外科科室主任。巧妙应用整形外科学原则把疤痕修复达到极臻完美的效果。能应用预构扩张皮瓣修复面颈部疤痕、胸腹部扩张皮瓣修复四肢疤痕、皮肤的快速扩张技术以及细小疤痕的精雕细琢技术达到国内外领先。
发表帖子