疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕我心中永远的痛

[疤痕疙瘩交流] 疤痕我心中永远的痛

我的疤是手术留下的,在胸前又痛又痒,为了治疗花了不少的金钱和精力,2005.10埋过扩张器刚做完手术效果还可以,只留下了一条细细的线,可谁想后来又复发了而且比原来还要大,因为离脖子很近都不敢穿低领的衣服,即使到夏天再热也得忍着,心里从未放弃过治疗,就在去年4月份开始与疤痕做斗争,采取的是打针注射,一月打一次,吃药调节疤痕体质,外用药膏;截止到现在大部分疤痕变平偶尔有的地方还在凸起,颜色还是比较红,我想再去打一次,可是看了大家的论坛,都说会复发,我真的很担心,难道我这一辈子都摆脱不了疤痕给我带来的伤痛吗?不管了,既然选择这种治疗方法我会坚持走下去,希望我的坚持不会错,如果治疗效果好的话我会及时跟大家分享!希望我带给大家的是好消息疤痕我心中永远的痛

幼儿园

不要再去打针了,那些都是激素,打完后还是会复发,
我之前就打过,后来增生得比原来的还要严重

幼儿园

我脸上的不是增生疤痕,可是为了去除脸上的疤痕,我爸爸打听过很多人。其中有个朋友说她10年前出车祸脸上很长的一条增生疤痕,凸起来的半夜很痒很痛。后来在美国洛杉矶有个医生用激光和药敷治好了,只有一条很淡的疤痕。可是都过去10年了,我们中国也兴起激光啊,难道治不好吗??

小宝宝

764244374 发表于 2012-2-27 12:58 疤痕我心中永远的痛
我脸上的不是增生疤痕,可是为了去除脸上的疤痕,我爸爸打听过很多人。其中有个朋友说她10年前出车祸脸上很 ...

好像是因人而异,有的人可以用激光治疗,但是疤痕体质不太适合容易刺激疤让他更大,真的是苦恼啊

小宝宝

蒙奇奇 发表于 2012-2-27 12:01 疤痕我心中永远的痛
不要再去打针了,那些都是激素,打完后还是会复发,
我之前就打过,后来增生得比原来的还要严重

请问大概多久复发的呀,那我该怎么办就这样放弃我真的不甘心啊!

幼儿园

你是疤痕体质吗?

小宝宝

怎样确定自己是不是疤痕体质呢?

幼儿园

qkl 发表于 2012-2-27 14:03 疤痕我心中永远的痛
请问大概多久复发的呀,那我该怎么办就这样放弃我真的不甘心啊!

大概是停了2。3个月的样子就开始复发了,后来越长越大,很痒,而且打针期间还会引起内分泌失调,跟胃病之类的。后面又跟着治引起的病,烦死了。后悔 死了,可以加我QQ727214134

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子