疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!

[痘印疤痕] 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!

先说说我的痤疮史吧,从高中就开始陆陆续续的长痘痘,不过都比较少,也都是白头型的,而上了大学后因为环境和饮食的改变,爆发性的长了两次,挺严重的,当时也不好意思去治疗,没忍住这双手,喜欢挤抠,现在痘痘基本没有了,留下了些痘印和坑,主要在两颊,上次去我们那市医院看过,医生说算轻度片中度痘疤,推荐我做光子嫰肤什么的,完全没效果,白花了一千多,气得肠子也青了。                 
   前不久又和女友分手了,不过她到不介意我的疤,还说我其实挺帅的,可能自己忽略了些细节让她失望了,毕竟认识六年了,到现在心情才稍微好了点,想请教各位大神们,过一年半我就毕业了,真不想因为疤痕影响一生,现在都没什么自信,也没敢去追女孩子,记得初中那会还有女孩子和我写过情书,而现在真是,不知各位疤友能理解否?
   在网上溜达不小心发现这个论坛,原来还有一帮为疤疤奋斗的兄弟姐妹们,真心希望我们都能治好,以后的人生道路少些坎坷吧!

初中生

那就治疗撒,找回自信

幼儿园

和楼主的心情一样,同求治疗方法

幼儿园

daijin278 发表于 2012-3-3 03:29 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!
那就治疗撒,找回自信

我也想,现在还在上学,时间是关键,还有恢复都得需要时间,只能等到暑假了!

幼儿园

karstsun 发表于 2012-3-3 07:26 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!
和楼主的心情一样,同求治疗方法

同病相连啊,心里难受

小宝宝

深刻的理解,医学这么发达,为什么祛疤还怎么麻烦呢

幼儿园

XT23 发表于 2012-3-3 12:09 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!
深刻的理解,医学这么发达,为什么祛疤还怎么麻烦呢

恩,就是啊,不过还是得有治疗的信心

初中生

Aelen 发表于 2012-3-3 10:44  我也想,现在还在上学,时间是关键,还有恢复都得需要时间,只能等到暑假了!

我也在上学,大学了,今年实习,准备自己存钱去治疗,目标就是打败痘坑,不再自卑,现在可以找找这方面的资料,做做这方面的功课,才有一个前进的方向

幼儿园

daijin278 发表于 2012-3-3 13:31 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!
我也在上学,大学了,今年实习,准备自己存钱去治疗,目标就是打败痘坑,不再自卑,现在可以找找这方面的 ...

恩,说的也是,一步一步来,我现在大二,还有两年毕业,或许那时候相应的技术会成熟些吧!

小学生

大三痘痘爆发留下一些痘坑...和lz同样心情中...
逛了很久坛子 就觉得plasma和fraxel repair比较靠谱...有机会会尝试

幼儿园

starry 发表于 2012-3-5 13:10 脸颊上有明显痘坑,请各位大神给点意见啊!!!
大三痘痘爆发留下一些痘坑...和lz同样心情中...
逛了很久坛子 就觉得plasma和fraxel repair比较靠谱...有机 ...

恩,我也想试试,刚注册不久,也看了不少帖子,真希望这可恶的疤能快点好!

幼儿园

楼主我的情况和你差不多吧,我今年高3,高2的时候爆了一次,没忍住留下几个坑,只有一个边缘明显.然后还有1个浅痕较大面积的.老实说潜水了这么久,也没看出个究竟,昨天看到那广州名雅和新雨池,想高考后过去试试.激光什么的,倒没想过,对了在补上句,我虽然有痘坑,也痛苦过,因为我初中也是不少女生表白对象,但是现在心情平复很多了,基本不影响生活,至于追女生~倒还没想过,不过我想她应该不介意吧,毕竟恋爱是顺其自然的,有了感情基础就啥都不用怕.况且只是几个小坑

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子