疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于治疗痘坑。成都.郑州.广州.石家庄.长沙.徐州.武汉的 ...

[痘印疤痕] 关于治疗痘坑。成都.郑州.广州.石家庄.长沙.徐州.武汉的疤友或许有办法了。

在这个论坛研究了多半年治疗痘坑的办法。总是失望而归。试用过很多办法。都没有用。
前段时间打算去天津254切坑了,但是最终还是不甘心用新疤痕换老疤痕。最近又发现两种治疗痘坑的办法,想和大家分享。
这种办法是破皮敷药,为什么会相信这个,我查询到有三个女孩说治好了。是真是假我还无法确认,如果在以上地点你们有福气了,可以去看看。

第一种方法:
下面给大家帖子地址。
第一个女孩:http://www.douban.com/group/topic/18158573/?start=100
这个女孩讲的很详细,但是我现在仍然不确定是不是广告,请大家慎重,我只是分享自己所看到的。
第二个女孩:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/938765.shtml
这一页有一个女孩发帖 ID叫:呀呀学语ABC,也提到了破皮敷药。

巧的是,以上两个女孩都是广州人,所以我就继续搜索相关的一切。然后在本论坛又发现一个女孩,她的ID叫:赎罪2011.
这是她发过的帖子:
http://www.scarbbs.com/thread-36467-1-1.html
可惜她很久不来论坛了,我顺藤摸瓜找到了她的QQ,可是QQ又要验证问题,费劲千辛万苦,通过她的QQ好友,问到了她的手机号,她也是个好人,告诉我她已经治好了,已经很久不来论坛了。

所以我要说的重点是:锁定了两家机构:一个是广州名雅,一个是新雨池。新雨池在成都.郑州.石家庄.长沙.徐州.武汉有店。

也许论坛上有人去过这两家机构,希望能告诉大家真假。在说明下,我问了两家机构,都说对小坑没有太好的办法,只能用微针。但是对于水痘坑和大坑用破皮敷药,可以长平。这是他们的说法,毕竟我们没有见过治好的人,大家注意辨别。

第二种方法:艾灸

看到一个女孩用艾灸,一次一次起水泡,一次次就平了。我在用这种办法。可惜的是,水泡起了,没有在坑的地方起,在好皮肤上起了,郁闷。大家也可以试试,但要注意安全,别被烫伤了。

小宝宝

真的么?我就在广州,我倒是可以去打探一下。

初中生

楼主花了很大的功夫啊,准备用什么方案来治疗坑?

小学生

汇报下我用艾灸,哎,灸的时间太长,浅二度烧伤了。。。我真的欲哭无泪。

小宝宝

我也在广州啊,广州有什么好的医院治痘坑吗?

幼儿园

真的假的哦

幼儿园

顶起来   在以上这些城市的朋友   能不能去探个究竟呢  

小宝宝

真的很感谢楼楼这么用心把这些整理出来分享给有着同样痛苦的我们。。看疤痕论坛似乎已经成了我每天都要做的事情,为什么人类都能登上月球、、、在痘坑面前却这么的力不从心无能为力。。有时想鼓励自己转移下注意力,把更多的经历放在更有意义的事情上,但照镜子的时候真的就什么心情都没有了。。。

小宝宝

两年的贴了 ,不知道大家有没去咨询过或者做过手术,如果有朋友做过,请进来谈谈感受,指导指导。

如果没人去,我改天去广州名雅了解了解情况,再跟大家汇报!

幼儿园

和深圳疤痕吴一个鸟样

请问你有去名雅了解过或是做过治疗吗?  详情 回复 发表于 2014-3-13 18:32

小宝宝

137714058 发表于 2014-3-9 08:46
和深圳疤痕吴一个鸟样

请问你有去名雅了解过或是做过治疗吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子