疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 小马儿下巴磕伤,缝了6针,急急急

[宝贝磕伤] 小马儿下巴磕伤,缝了6针,急急急

今天是缝针后第3天,去医院换药,最后那个缝针位置有点血迹发红,医生用双氧水消毒。

小宝宝

现在最晕是几个医生说法不一,急症那天的医生用纱布包扎,第二天回医院换药时候也用了纱布包,不过剪小了;今天应该是第4天,这个医生说不能用纱布包不好,消毒后,让我自己买了个创可贴,帮忙贴上了。因为伤口比较长,有部分要沾到创可贴得有粘性部分,问医生是不是不妥,回答是没关系。实在不放心,想回头找原来得医生,那医生不在,值班的医生看了看说不能用创可贴,这样不好,不透气,而且会沾到伤口。晕啊,到底咋样,

小宝宝

谢谢楼上的,今天拆了线,买了瘢痕敌,准备开始用,希望有效果

小宝宝

我家宝宝跟你家的时间差不多,3月11摔的,额头缝三针,15号拆线的。我买了3M贴和美德,也不知道到底怎么用。就怕以后会留疤呀

小宝宝

可ke 发表于 2012-3-16 22:15 小马儿下巴磕伤,缝了6针,急急急
我家宝宝跟你家的时间差不多,3月11摔的,额头缝三针,15号拆线的。我买了3M贴和美德,也不知道到底怎么用。 ...

我女儿的情况和你差不多,但是我看到这个论坛很晚,已经拆线2个星期,我按照豆皮妈妈的办法用的,现在时间不长,还看不出效果,希望你的小孩早日康复!小马儿下巴磕伤,缝了6针,急急急

小宝宝

今天终于把3M、美皮护、疤痕敌都找到了,医生开了康瑞保,但是没有找到美德和巴克,痂已经掉了三分二了,有个小坑。医生说下巴一般不会留大的疤痕,算是安慰,两周以后复诊

小宝宝

3M贴白天用起来不方便,现在晚上睡觉贴,起床后换仙卡,下午放学回家到睡前涂康瑞保,希望有效,为什么现在就可以摸到硬硬的了,还没有一个月,是不是太早增生了,痛苦

小宝宝

关注,,,情况类似啊。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子