疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 去过上海第九人民医院治疗疤痕的进来

[疤痕疙瘩交流] 去过上海第九人民医院治疗疤痕的进来

大家好!我脸腮部因为痤疮而各长了一个增生疤痕,救治无效,打算去上海第九人民医院治疗,各位8友有到过第九医院治疗的,能谈谈感受吗?不胜感激!

1万

1万

超级版主

连接不了  详情 回复 发表于 2012-4-13 21:08

幼儿园

回头一笑 发表于 2012-4-13 10:00 去过上海第九人民医院治疗疤痕的进来
http://search.scarbbs.com/f/discuz?agId=2&charset=gbk&cuName=%BB%D8%CD%B7%D2%BB%D0%A6&egIds=&fmSign= ...

连接不了去过上海第九人民医院治疗疤痕的进来

1万

1万

超级版主

就是在论坛搜索栏里搜索“九院”,关于九院所有的内容就会出现。
如图
去过上海第九人民医院治疗疤痕的进来

搜索的时候,现在  “疤痕论坛”就是搜索整个论坛的帖子。
奇怪了,今天搜索出了问题。

小宝宝

我1岁半的时候冬天开水烫伤,我奶奶给我脱帽子时,把带子连着肉撕扯开了,引发了疤痕增生,4岁时妈妈带我去做了手术,没想到更大了,像条蜈蚣一样在脖子上,读小学时爸爸妈妈听说上海第九医院有款膏药叫:疤痕软化膏对这一的疤痕有用,就托人给我买了,使用了3个冬天,红色的疤痕全平了,也不痒了,但还是有些肉萎缩后和皮肤一样色的印子,但已经是不幸中的大幸了,之后妈妈介绍过2个被烫伤的孩子用过,效果都很好。我现在胸口也长了增生性疤痕,自己去了也托人去第九医院找寻过那款膏药,可是都已经没有了,好可惜啊,难道技术失传了吗?现在我是2个孩子的妈妈了,我个人挺拒绝手术的,反正都会有创伤,若疤痕只是影响了美观就让他这样顺其自然下去吧,自己饮食注意点,不吃发的东西吧(我的疤痕偶尔能自慢慢干瘪下去,可吃了发的食品和春天他又起来了,红亮红亮的,过了夏天又有些干瘪下去)可是爱美之心人皆有之,要有安全有效的治疗方法我也还是愿意尝试的,最主要还有,我怕我的孩子会遗传了我的这种体质,想以身试药,万一他们出现了这个方面的问题,能够以我的经验让他们少走弯路的解决些问题,希望有朋友可以和我交流交流:QQ:7654495

幼儿园

不知道,但是还是希望楼主找到好的方法~·

幼儿园

增生疤痕可以打针的,效果不错。。。。。一个月打一次。。。。

小学生

你去看看我的那个帖子,我刚刚做的手术

小宝宝

我女儿2岁时烫伤,没有照顾好,现在胸口有增生了,也想去九院去看。有成功的吗,对我来说,没有什么比治好女儿疤痕最重要的事了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子