疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有没有胸前有瘢痕疙瘩的8友们尝试做纹身遮盖?

[疤痕疙瘩交流] 有没有胸前有瘢痕疙瘩的8友们尝试做纹身遮盖?

瘢痕疙瘩能不能纹身是个问题,看到有纹身遮掩伤疤的,但是没见过遮掩瘢痕疙瘩的
用针刺一下,应该不会有瘢痕出现吧
还有就是如果锻炼身材,是否能让皮肤扩张减少瘢痕的凸起度呢?
求教

1万

1万

超级版主

绣花可以,纹身千万不要。会适得其反

请问什么叫绣花啊  详情 回复 发表于 2012-4-25 18:18

幼儿园

回头一笑 发表于 2012-4-24 09:06 有没有胸前有瘢痕疙瘩的8友们尝试做纹身遮盖?
绣花可以,纹身千万不要。会适得其反

请问什么叫绣花啊

小学生

我觉得纹身会更加严重吧。千万不要轻易地尝试,肯定会后悔。

恩,谢谢。。。  详情 回复 发表于 2012-5-6 09:14

幼儿园

bb7777777 发表于 2012-5-5 23:28 有没有胸前有瘢痕疙瘩的8友们尝试做纹身遮盖?
我觉得纹身会更加严重吧。千万不要轻易地尝试,肯定会后悔。

恩,谢谢。。。

版主

以前有见在论坛内有八友纹得挺好看的,不过得慎重~

小宝宝

要是疤痕疙瘩要确认一下是不是疤痕体,如果是疤痕体的话是千万不能做纹身的,锻炼身体是不会有错的,不过对于疤痕体来说,最重要的还是要注意饮食。
荣草堂给患者的饮食注意事项
在实践中某些食物能直接或间接的刺激疤痕,使其增生的较快,所以不管患者期间或平时日常生活中都需要尽量少吃或不吃此类食品。这类食品有:
1.辛辣刺激性食品:如酒.辣椒.花椒.胡椒.姜.蒜等。   
2.发物:海鲜.鸡.鸭.鱼.牛肉.羊肉.狗肉等。
3.热性水果及蔬菜:橘子.葡萄.李子.草莓.南瓜等。清淡为主,同时,每天多喝水
可以吃的食物有:海带.猪肉.兔肉.鸽子.鹌鹑.鸡蛋.豆类及凉性水果.蔬菜等;

治疗期间要配合.瘢痕疙瘩 患者的注意事项是犯物发物要记清---
莫吃鸡鱼牛羊肉,辣椒 大蒜 和酒精; 母猪头蹄不能用;
南瓜橘子和葡萄, 吃了痛痒会更重 ,常吃海带有好处。
另外一定要记住,激光手术不要做,禁忌封闭和冷冻。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子