疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的危险方法去痘疤增生

[痘印疤痕] 我的危险方法去痘疤增生

我的弟弟和我很好 14岁那年他长痘痘 一直抓那个痘痘,就增生了 凸起很厚很大 黑色的 顺便问下 他手臂也长了个痘 不知道他怎么搞的 也增生了 大概1x1cm 但是其他的地方长痘也没留疤痕 是疤痕体质吗? 谁回答下
现在回正题 17岁那边 我说 霍出去了 反正都增生了 剪了 会怎么样 我就用指甲剪给他剪平了 为了不伤到周边的皮肤 我剪的很小心 不过 还是复发了,没变大也没变小 可喜可贺了下 19岁那年 我得到一把利器,还是把指甲剪 我妈无意中买的  2把指甲剪不同之处就是 第一把 是U型 第二把是平的 我说再试一次吧 因为我想2年了 额头大概也复原好了 不会再变了 我就用第二把平平的剪 因为第一把U型 没法剪整齐 第二把 我剪平了 还继续往下剪重重压下去又剪掉了 这次剪的有点凹进去 没想到1年后 变平了 我近看了一眼 竟然看不出来了,但是因为那个疤痕 给我弟弟那个疤痕周边 留下永久的黑色素 因为他上次突然提起说 这些黑色素就是不消失 我现在很想帮他把那些黑色素去掉 有有效的方法吗? 黑色素大概有4年了 而且要注意我只是来分享的 别学我 因为那疤痕确实很难看了 就想剪不剪都一样难看 不如一试 而且我每次剪 都只是把指甲剪用清水洗 纸巾差干而已 风险很高, 他手臂的增生也剪过一次 而且复发了!不过在手臂 无伤大雅 也就不剪了 顺便说下 他是在额头 额头和脸皮 下巴 的表皮厚度不一样的 额头比较厚一点 所以才敢剪 如果是脸部或下巴增生的话 千万别学 风险很高 可能还会变大 我想我弟弟是幸运的 第一次写这么多,可能没字数限制的缘故吧

幼儿园

我怕疼,我害怕,我不敢。。。

幼儿园

换谁 谁都不敢 要不是19岁没钱 才不会出如此下下策

幼儿园

{:soso_e179:}楼主真强,居然用剪的!

幼儿园

真心佩服楼主的勇气。疤痕真把我们逼的走投无路啊

幼儿园

你说痘疤长在那 难看 剪了 一样难看 不如博一下,不过效果是好的 凸是看不出来了 不过周边留下黑黑的印子不知道怎么办 还有 我弟弟是疤痕体质吗 剪了不复发 我以为不是 可是他手臂上也长了个痘 挤了 又增生了 他到底是不是疤痕体质啊 谁懂

幼儿园

现在恢复得不错了 只是周边有黑印子 不过我主要想问他是不是疤痕体质 额头长个增生 偶然就算了  他手臂也长了个痘 挤了 也增生了 说实在 他手臂都不长痘的 就那颗 还特别大   他到底是不是疤痕体质啊

小学生

Lulu · 舒

原来痘痘也会增生,突然想起来以前我班上一男的,下巴周围全是凸起来的痘痘,现在想想看应该就是你弟弟这种。。。但是他人很开朗乐观,而且成绩不错。。
但是用剪的,未免也太可怕了。。。楼主要让你弟弟三思啊。

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-58982-1-1.html 根据你的描述应该是疤痕体质 这样治疗起来比较困难 不过建议到八大处看看吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子