疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子的手

[宝贝烧伤] 孩子的手

我家宝宝现在22个月了,在4个月前,因照看不周,两手都烧伤了,中间看过很多个医生,每个的治疗方式都不一样,到最后,右手小手指竟然发炎了,唉,现在手己经愈合了,只是发炎过的小手指留下了疤痕,一直在用疤痕软化止痒的药膏,也一直在加压,现在疤痕倒没有鼓起,但是小手指的最上一个关节,有可能是手指侧边疤痕的原因,现在有点歪,而且比另一个小手指要短一些,唉,也不知道该用什么方法才能恢复?

小学生

这种情况用药一定要到位,最重要的是一定要辅助做功能锻炼。

小宝宝

像这种,一般用药需要坚持多长时间啊?孩子太小,每次加压的时候,总是不愿意,都是“连哄带骗”一直坚持着,

小学生

可以在宝宝午休和晚上睡觉的时候多按摩训练下
宝宝最怕烫到关节,一定要足够的关注。如果像你说的有点歪就更要注意了,最不理想的结果要是影响关节的活动还要植皮的。多去权威医院复查,听听医生的建议。
抹药加压是必须的,最好再买点小号的疤痕贴贴贴试试

小学生

你好,现在宝宝的手指增生了吗?你们现在4个月了吧,现在用什么药啊,

dyy
己经增生了,一个多月的时候增生的,现在手指指肚都是疤痕,还有小手指侧边也是,目前在用璇美软化止痒和芦荟胶,但是效果不明显!  详情 回复 发表于 2012-6-18 13:22

小宝宝

李小珍号 发表于 2012-6-17 14:32 孩子的手
你好,现在宝宝的手指增生了吗?你们现在4个月了吧,现在用什么药啊,

己经增生了,一个多月的时候增生的,现在手指指肚都是疤痕,还有小手指侧边也是,目前在用璇美软化止痒和芦荟胶,但是效果不明显!

有没有换药的想法啊  详情 回复 发表于 2012-6-18 20:12

小学生

dyy 发表于 2012-6-18 13:22 孩子的手
己经增生了,一个多月的时候增生的,现在手指指肚都是疤痕,还有小手指侧边也是,目前在用璇美软化止痒和 ...

有没有换药的想法啊

小学生

用康瑞保和美皮护试一试,但必须要按摩!而且要按摩到位!你可以加我QQ2235278490.希望我宝宝的抗疤经验能帮到你。我宝宝左脚烫伤,一开始也是脚趾不能活动了,但现在功能恢复了,就是脚趾还有一点短和细,以后做好功能和拉伸训练,脚趾会慢慢长起来的。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子