疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的痘坑。

[痤疮疤痕] 我的痘坑。

幼儿园

你说你任何治疗都没用过,就这么消极,那你只能顶着一张痘坑脸过一辈子,有病就治呗,怨气解决不了任何。我就是有坑,什么都试试现在也都浅了啊,等一等我就去机械磨削,有什么啊,不能说什么都一次就可以去除,就算有治疗费用也惊人,反正我什么都试试,微针啊,果酸啊,都有小的效果,但我不放弃,因为改善一点我就特别知足。

幼儿园

心态决定一切,我最开始用白糖磨了半年呢,后来自己买的果酸,在后来自己换水杨酸效果是有的,但变敏感了,就算敏感了坑浅了我也觉得值得,任何事斗要付出代价的,微针做了10几次了效果是有的有的疤痕密集的地方坑与坑之间看到了正长的皮肤,因为我的都是浅坑和小洞洞,我打算去磨皮了,估计磨完好好修复后在激光一次,画个妆就基本没什么了,顶多算个皮肤粗糙,那就很知足了,别指望能光滑了,,自己都放弃自己就在那耍,有什么用啊 ,,那个人劝你也是为你好,还说不乐意看就不要看,,你这样的心态就只能认命,既然你发帖了就别哦啊是不认命,那就治疗了,没钱就用土方法,我也没用过太多钱的治疗办法,都是最普通的但改善很多我哦知足了

赞  发表于 2014-6-6 17:18

幼儿园

你既然觉得什么都没效果,别人劝你你都冷言相对,这样性格什么都质疑什么都怕花钱,那怎么能治好,治疗肯定要花钱的,你就找个工作上班,然后挑便宜的治疗呗,起效不就行么,你说改善肯定能但治愈不能,要什么治愈啊,改善不就很好么,那治愈也得一点一点积累啊,这样消极只能害了你自己,我也有痘坑男朋友对我很好什么都顺着我,这么多年我未停止过治疗,现在浅了一半,皮肤可以弄白点,整体就好多了

小宝宝

宝宝218 发表于 2012-5-24 16:26
理解,哪个男人不希望自己老婆漂亮,就象女人也喜欢帅哥一样,不怪他们,只怪我自己。

楼主别放弃 真正爱你的人还没来

呵呵,谢啦,出现不出现,也无所谓了.  详情 回复 发表于 2013-10-12 21:30

小学生

Herm1one 发表于 2013-10-4 14:52
楼主别放弃 真正爱你的人还没来

呵呵,谢啦,出现不出现,也无所谓了.

幼儿园

什么方法你都不愿意试用,卖玉的推销你没排斥,,,难道你是,,,T

小宝宝

心态真的很重要阿!!也不要对治疗那么悲观!!!

嗯,心态现在 无所谓啦,反正过好过赖的也这么多年了,虽然好事一件没有吧,等真有治疗成功的了,我一定去。  详情 回复 发表于 2014-2-10 07:53

小学生

litangming1984 发表于 2014-2-9 16:20
心态真的很重要阿!!也不要对治疗那么悲观!!!

嗯,心态现在 无所谓啦,反正过好过赖的也这么多年了,虽然好事一件没有吧,等真有治疗成功的了,我一定去。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子