疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【疤痕艺术】洗纹身后留下的疤痕..有没有好的方法..!
12下一页

【疤痕艺术】洗纹身后留下的疤痕..有没有好的方法..!

【疤痕艺术】洗纹身后留下的疤痕..有没有好的方法..!
「该帖子被 小咪咪 在 2008-2-16 13:50:24 编辑过」

小宝宝

大家好..上面是我洗纹后留下的...我是名学生,今年19岁。。一个月前由于一时冲动去弄了个纹身,之后后悔就去洗,洗了一次还没完全洗掉,但却留有了疤痕, 我这个疤很还能修复么? 有什么好的方法..希望大家给点意见..先谢谢了..!

现在好了没有 楼主  详情 回复 发表于 2015-3-8 21:17

初中生

可怜的晓晓

拍的不怎么清楚啊..看不清.

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

以下是引用 234 在(2007-7-20 23:00:35)的发言

楼主的纹身还没有洗干净,应该继续清洗。

1:建议楼主到大的激光美容中心去治疗,因为现在的纹身色彩很丰富,色料的成分已经很复杂,里面有的还含有各种矿物组织,纹身色彩越丰富多彩,利用单一光源越洗不干净,设备的功率小了也洗不干净,而且很大比例留有疤痕。

2:楼主在每次洗文身伤口愈合后,一定要采用药品或加压的方法预防疤痕增生,否则越来越大。

3:本人坚决抵制,现在继续利用纹身来遮盖疤痕,毕竟论坛的朋友年青的较多,容易冲动,等自己年龄大了,或今后因工作问题、生活问题想消除纹身时,又浪费金钱,又受痛苦,且很大比例留有疤痕。

小宝宝

谢谢这位朋友的建议.. 我这就是在洗纹店洗的留下的疤痕. 建议大家洗纹一定要去大医院..我去本地医院问了..医生说要继续用激光洗去颜色..然后用磨削.. 不知道弄完后会怎样..前几天看到个网站..说神气码卡可去除疤痕..不知道这里面有没有试用过的?..效果如何? 很怕是假的..

高中生

月亮灵主

已经增生了,不好办啊,如果继续清洗的话,可能会更严重。

小宝宝

我和你一样的情况

我有部分在激光洗后用剪刀将鼓水的皮剪掉了 那部分的皮肤比较平整

没剪的部分有增生 我打算再洗一次 然后再剪掉

幼儿园

我也有纹身,洗了6次了还是没洗掉~~~我QQ:34023081

小宝宝

我纹在疤上,他会脱皮啊老恐怖的

本站疤友  发表于 2007-10-4 05:07:57

天啊 !纹的时候不是平平的皮肤吗!?怎么一洗成那样了!古起来了?我问一下洗的时候疼吗!?我也准备洗纹身呢 !?怎么会一洗成那样了!?怎么办3!我洗是因为纹的不好看!准备洗了从纹!?怎样做能不让洗过的皮肤增生而是和平时的皮肤一样呢!帮个忙,

小学生

晕`是增生的`不好办呀!

小宝宝

我也是啊~以前不懂事搞个纹身~现在想洗掉

但我是自己用烟烫走的~现在留了一点疤痕~所以才找到这个网啊~

个位大哥~请问烟烫后怎么处理最好?

小宝宝

以下是引用 234 在(2007-7-20 23:02:36)的发言

大家好..上面是我洗纹后留下的...我是名学生,今年19岁。。一个月前由于一时冲动去弄了个纹身,之后后悔就去洗,洗了一次还没完全洗掉,但却留有了疤痕, 我这个疤很还能修复么? 有什么好的方法..希望大家给点意见..先谢谢了

你还是去医院割掉还比较好~激光什么的都骗人~

小宝宝

我也是洗纹身洗出个疤来...郁闷至极...........

小宝宝

可以考虑去打针啊,它会让凸出来的变平的,但是我不知道叫什么名字,因为我自己也打过,他确实是平了。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页