疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【疤痕艺术】洗纹身后留下的疤痕..有没有好的方法..!

【疤痕艺术】洗纹身后留下的疤痕..有没有好的方法..!

幼儿园

祛除?身其?到是有?么一??法.!!

目前最好的方法就是 ..?射祛除刺青.!

其?是?射祛除斑一?的方法,但是依刺青的深?和?色 .要用不同的?射方法才能祛除.

列如 ??石?射 ?雅各?射.紫翠玉?射等都常用?祛除一般的刺青.

如果是?色的刺青?要用染料?射,??色白色等?色的刺青去?的?果比?差.

治?次?.!!

?色深的刺青通常需要座 6次以上才能全部祛除.?色?的也要座3-5次才能完全祛除.

副作用.要提醒到的是.治?后需要3-4星期的??期.,若是手?后保?不?,有可能?留下疤痕.

?意事?,手?后3天?手?部位不要碰水,而且每天要?手?部位?行消毒.

手?3天后??始?伽.不要用手?扣它.要它自己落?.

本人?得?是不要?易的?做刺青.

祛除刺青也是比???的,不知道?主是以哪?方法去的刺青?

?果好像不理想..

幼儿园

我有?朋友是去??做的?射祛除刺青.?果不?.

但是不知道大?有?有,?展??方法.!

需要的朋友可以去各大美容?院咨?!

小宝宝

我也是洗文身,有突出的疤...其实我文的时候就没文好,刺的太深也有这个原因吧,再过早的洗...我现在洗好一次愈合了就开始用去疤的预防..现在还不好说,不知道后来会怎样..

小宝宝

我也有文身,洗过3,4次了,不过没有增生,不过还没洗干净,下次还要去洗,沟边的地方很难洗的,为了这个烦都烦死了,希望尽快洗好。

小宝宝

234 发表于 2007-7-20 23:02
大家好..上面是我洗纹后留下的...我是名学生,今年19岁。。一个月前由于一时冲动去弄了个纹身,之后后悔就去 ...

现在好了没有 楼主

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子