疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 维生素E+喜辽妥=见效的良方
12下一页

维生素E+喜辽妥=见效的良方

本人疤龄大约在4、5年左右,疤痕位置在两边太阳穴,是痤疮引起的凹陷型疤痕,其中左边的疤痕较为明显。个人在选择药品时一向比较谨慎,除一开始曾用保健品冰王外,其后在2年前便用了最近影响力非常大的康瑞宝,在刚开始使用时感觉有些疗效,随后便觉效果不佳。另外可能是因为我个人体质的原因吧,我的疤痕在夏天天气炎热,痤疮复发的时候显得严重,也格外明显。这让我非常痛苦,失落,也曾经颇感绝望。

今年夏天,我一开始时搽VE,每日1-2次。有些效果,但甚微。其后遵医嘱,选用喜辽妥。目前的方法是:白天搽喜辽妥2次,晚上先搽VE,待其完全吸收后再涂喜辽妥。VE的效果我就不多说了,重点讲下喜辽妥吧,这个药同康瑞宝产地一样出自德国。生产厂家是三共制药。该药但面世不久,应该算是一类新药,简而言之,此药给我的感觉是:软化+保湿。之前个人感觉VE也有一定的软化作用,但不能维持长久,而且长用后,疤痕会比较干,而我的情况是一旦干了后,疤痕就会比较明显。现在喜辽妥配合VE一起用(但个人感觉VE不多用为佳)这样软化作用加倍,并且能长久保湿。目前感觉效果比较明显。之前的凹坑淡化了不少,摸上去比较平整,看上去一些坑变成了浅印。而且让涂抹的地方显得很白,这也起到了一定的遮瑕的作用。希望效果能一直持续下去,能最大化的恢复皮肤。当然完全恢复的可能性极小,我也只能默默的祈祷,期望能有神迹发生!看自己的造化了。但我内心中相信会有痊愈的一天的!

另外我觉得,治疤前,先应治心。只有让你的身心处于一个平和的状态,远离悲观、低落的心态,才会有一个好的治疗基础!才有可能等待神迹的降临。

希望各位能坚持下去。要相信你的目标能够达成。你的希望终能实现,哪怕是遇到多么糟糕的情况都不要放弃,如果有时自己感到绝望,那么请在内心默默的祈祷,不要放弃你内心的希望,哪怕这个希望只有你一个人看得见。因为有时候,心灵的力量大于一切!

最后祝大家早日康复!活着便有希望!活着便精彩!

小宝宝

LZ,我的情况和你一样,脸上很多座疮留下来的小坑,我想试试你说的方法,喜辽妥这个药哪里有卖? 我问了几家药店都说没有

幼儿园

真好,我也准备买些喜疗妥了,加上VE一起按LZ的方法也试试。

小宝宝

大一点的药房应该都有卖,你先去网上查下该药的资料,注意它的全名:喜辽妥.注意辨别真伪!

祝你早日康复!

小宝宝

我本人在成都,这边喜辽妥的价格是33RMB,估计在其他地方该药的价格也应该在30多左右.

幼儿园

真的对凹坑有效吗,我也想试一下

小宝宝

难道对凹陷型有用?!

幼儿园

VE是什么啊?

小学生

我今天就去找喜辽妥````

忽忽``

这里好多东东都没看见过哦``

还是感谢熊猫宝宝```还有感谢提供消息的搂主!

不过感觉最近楼主没来在分析病情哦``

---------丫头要你好好的

幼儿园

对点痣后留下的凹陷有用吗?我正准备买康瑞宝呢

小宝宝

请问楼主在成都什么地方 什么药店买的喜疗妥?

谢谢

小宝宝

谢谢

小宝宝

谢谢

小宝宝

谢谢

小宝宝

看见请回复~~~QQ495171488

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页