疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 1岁4个月女儿磕伤3厘米长口子

[宝贝磕伤] 1岁4个月女儿磕伤3厘米长口子

那天早晨我到门口去拿个东西10分钟不到,留女儿和她奶奶小姑一起在家。谁知等我回来女儿被她9岁的小姑抱着从楼梯上摔下,磕了3厘米长的口子,鲜血留了满脸和她的衣襟,我赶紧抱起她,看到她那无助的小脸和哭着的小眼,心碎死了。从此以后,我再也忘不掉有些人。门口诊所的说他不会缝让换家诊所,我就着急抱女儿去了,结果他说在眉毛附近缝了会留疤,又没缝。三天后,再到门口诊所路过,他才说医院里有美容针可以使伤口变小。这时候我想去已经晚了。我恨他为什么不早说去医院?我更恨自己懂的太少,当时犹豫了一下,以为不严重没有去。
现在已经一个月了,女儿的伤口已经很明显。那么长,很红,还不平,成三节。听她小姑说是抱着她从楼梯上滚下来的,我估计被磕了三次,而她自己什么事情都 没有。我真的不想原谅她。
第一节,眉头上方,有些凹陷,第二节正在眉毛中,我刚观察已经稍微隆起,眉毛不知道是否会长?第三节,眉毛下方,裂了个像小嘴,我不知道将来会怎样?
我去我们南阳当地最好的两个医院都说没办法,已经这样了,留疤是一定的,只给我开了一些积雪苷,我真的当场哭的心都有。现在看到论坛里那么多受伤的孩子,但是处理的方法那么多,结果页那么好,我又开心又难过。开心你们会好,而难过不知道自己女儿的小脸该怎么办?
有谁可以为我这个无助的妈妈帮忙呢?

初中生

亲,不要难过我家宝宝也是当时没有缝针,现在也后老悔了。事情已经发生了那就坚强的面对吧。

幼儿园

你们的现在恢复的怎么样了?楼上的

事情已经发生了,既然买了药就好好帮宝宝用上,一定要坚持,你家有多长时间了,最好用3M防变宽,我家的在眉毛里就是有些变宽了  详情 回复 发表于 2012-6-21 15:58

小学生

等.ni._BABY 发表于 2012-6-20 17:42 1岁4个月女儿磕伤3厘米长口子
你们的现在恢复的怎么样了?楼上的

事情已经发生了,既然买了药就好好帮宝宝用上,一定要坚持,你家有多长时间了,最好用3M防变宽,我家的在眉毛里就是有些变宽了

我家离磕伤整整一个月了,里面稍微有硬块,我感觉硬块变长了,我没有买,我刚刚在网上买了疤痕敌,作用是一样的吗?你们的有硬块吗?你怎么做的?我是因为刚刚发现这个论坛,过去在医院里看,医生只说顺其自然看她自  详情 回复 发表于 2012-6-22 17:10

幼儿园

qiaolan 发表于 2012-6-21 15:58 1岁4个月女儿磕伤3厘米长口子
事情已经发生了,既然买了药就好好帮宝宝用上,一定要坚持,你家有多长时间了,最好用3M防变宽,我家的在 ...

我家离磕伤整整一个月了,里面稍微有硬块,我感觉硬块变长了,我没有买,我刚刚在网上买了疤痕敌,作用是一样的吗?你们的有硬块吗?你怎么做的?我是因为刚刚发现这个论坛,过去在医院里看,医生只说顺其自然看她自己恢复了,一定会留疤的,那时候我崩溃死了

幼儿园

不难过那是骗人的,看看别人两个月就恢复的那么好,而我们的却这样,哭的心都有

我们家的是在眼皮上,现在有两个多月了红红的还有些凹。  详情 回复 发表于 2012-6-24 13:38

初中生

等.ni._BABY 发表于 2012-6-24 10:40 1岁4个月女儿磕伤3厘米长口子
不难过那是骗人的,看看别人两个月就恢复的那么好,而我们的却这样,哭的心都有

我们家的是在眼皮上,现在有两个多月了红红的还有些凹。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子