疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~!

[痘印疤痕] 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~!

痘龄近十年,现在基本处于无痘有坑的惨淡状态。
打算及时抓住青春的尾巴,手术去坑。看了论坛里众多前辈的治疗经验,欣悦有之,辛酸有之,看的我既跃跃欲试又忧心忡忡。
目前基本锁定北京的八大处和协和医院(貌似空总也不错,去过的请告知)。

看到了很多术后图片,磨削效果貌似不错,但是都说对皮肤伤害大,且易色沉。
故考虑激光,但是论坛里没有见过激光成功的图片。
所以想问问各位切身体会,磨削到底咋样?点阵是不是有效?下面上几张我的图,大家看看我该采用哪种方法。

手机像素不高,看着不太清晰,感觉真实情况比图上稍重点。
相机拍的每个痘坑都很清楚,但是论坛里传不上(太大...)
战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~! 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~! 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~! 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~!

前两张是左脸的(稍重),后两张是右脸(稍轻)。大家给个建议吧,谢谢!

PS.不知道论坛里有谁做过PLASMA,效果咋样?

幼儿园

{:soso__4070164941335052457_1:}自己坐沙发。。。想知道点阵过的各位情况咋样。。。

幼儿园

看着 觉得LZ脸还好啊 不用做吧

手机像素不高,其实看上去比这个明显。尤其是在阳光下看。。。:\'(  详情 回复 发表于 2012-7-10 12:52

幼儿园

sacth002 发表于 2012-7-10 10:52 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~!
看着 觉得LZ脸还好啊 不用做吧

手机像素不高,其实看上去比这个明显。尤其是在阳光下看。。。{:soso_e109:}

小宝宝

从图上看我比你严重多了···我去过八大处和空总咨询过,八大处罗家麟建议我做光子嫩肤和点阵,空总迟英姿建议利用暑假集中做plasma,我打算去空总,我感觉我等不及了,钱已经准备好了,今天上午还打电话问了时间。我现在心里七上八下的{:soso_e101:}

罗家麟,我跟他做了3次点阵了...  详情 回复 发表于 2012-10-25 23:50
哦,那你现在打算什么时候做啊?空总水平怎么样?PLASMA收费多少?  详情 回复 发表于 2012-7-11 14:27

幼儿园

悦己 发表于 2012-7-11 14:22 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~!
从图上看我比你严重多了···我去过八大处和空总咨询过,八大处罗家麟建议我做光子嫩肤和点阵,空总迟英姿 ...

哦,那你现在打算什么时候做啊?空总水平怎么样?PLASMA收费多少?

幼儿园

悦己 发表于 2012-7-11 14:22 战痘到底~!打算手术,北京治疗过的进来~!
从图上看我比你严重多了···我去过八大处和空总咨询过,八大处罗家麟建议我做光子嫩肤和点阵,空总迟英姿 ...

罗家麟,我跟他做了3次点阵了...

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子