疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 我割了双眼皮,今天拆线的时候医生发现我是疤痕体质!怎 ...

我割了双眼皮,今天拆线的时候医生发现我是疤痕体质!怎么办啊

我才割了双眼皮,今天去拆线的时候,医生说我是疤痕体质的,王医生我该怎么办啊?应该怎么立刻克制这疤痕????泪目。。。。555555555王医生一定要帮我啊!谢谢!

小学生

先不要乱急!你看看自己以前身上划破或伤口有没有明显的增生。如果有过伤口但没有明显的增生或增生一大块。你就应该不是疤痕体质。真的是你判断的有疤痕吗?还是做双眼皮手术后多数都会有的情况。。不要瞎急。镇静下来理性判断一下。如果是疤痕体质再说是的。

小学生

先不要乱急!你看看自己以前身上划破或伤口有没有明显的增生。如果有过伤口但没有明显的增生或增生一大块。你就应该不是疤痕体质。真的是你判断的有疤痕吗?还是做双眼皮手术后多数都会有的情况。。不要瞎急。镇静下来理性判断一下。如果是疤痕体质再说是的。

小宝宝

我也做过双眼皮。。。我那时候做的是三点,就眼睛前中后开三个小洞缝线。。。所以伤口很小。。医生就要我别吃酱油和辣椒就没事了,在搽点复方素眼膏消炎。。。。如果你是割的一条线就要注意点了。。
    我觉得现在还不要太紧张,我做双眼批的时候前面两个月也看的到三个小伤口,后来慢慢就好了。
现在一点也看不出,我觉得你还是等你再过一个月了再看。如果到时候还很严重,没恢复就去医生那里

治疤医生

疤痕体质的人只是占人群的很少一部分,六个月内忌吃辛辣刺激的食物,避烟酒

小宝宝

楼主恢复得怎么样呢

本站疤友  发表于 2017-7-19 23:43:41
你好,我的腿之前受过划伤当初就自己撒了点药就没管他后来就长了疤痕疙瘩,到现在就一直痒,我这是属于疤痕皮肤吗
本站疤友  发表于 2017-7-19 23:45:31
你好,我的腿之前受过划伤当初就自己撒了点药就没管他后来就长了疤痕疙瘩,到现在就一直痒,我这是属于疤痕皮肤吗
王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子