疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 康瑞保涂到没疤痕的皮肤为什么后面成了疤痕快回答啊

[使用求助] 康瑞保涂到没疤痕的皮肤为什么后面成了疤痕快回答啊

在玩转车友买了康,涂两天非常的痒, 涂到了没疤痕的皮肤旁,为什么皮肤就干起来,看了想像是疤痕,而且涂的时候,按摩指甲不小心按了一下,又多了一条疤痕,啊啊啊,为什么会这样啊,,,哭, 在脸上啊。。
    旧疤没好,新的怎么又来了,为什么会这样啊,   大家快和我说说啊

初中生

不应该啊,康瑞保有保湿的功能,不会干的。更不会把正常皮肤变成疤痕的。
如果太痒痒可以一天用一次,其它时间不涂,慢慢适应。然后配合疤痕敌或美皮护。
千万不要拿手刺激皮肤,如果皮肤破了,说明皮肤还是受过伤的。正常皮肤不会这样脆弱的。

那我怎么会这样啊,啊。 真后悔用康瑞保了, 搞的现在脸上的皮肤很差 不要刺激皮肤,按摩不会刺激吧?  详情 回复 发表于 2012-8-1 18:09

幼儿园

jym 发表于 2012-8-1 17:32 康瑞保涂到没疤痕的皮肤为什么后面成了疤痕快回答啊
不应该啊,康瑞保有保湿的功能,不会干的。更不会把正常皮肤变成疤痕的。
如果太痒痒可以一天用一次,其它 ...

那我怎么会这样啊,啊。  真后悔用康瑞保了, 搞的现在脸上的皮肤很差      不要刺激皮肤,按摩不会刺激吧?

初中生

爱家的人 发表于 2012-8-1 18:09 康瑞保涂到没疤痕的皮肤为什么后面成了疤痕快回答啊
那我怎么会这样啊,啊。  真后悔用康瑞保了, 搞的现在脸上的皮肤很差      不要刺激皮肤,按摩不会刺激吧 ...

新伤的地方不要按摩,配合疤痕贴什么的,我按摩都是贴上疤痕敌,轻轻的按,从不直接按在伤过的皮肤上,
尤其在用药期间,怕皮肤经不起刺激。
就算将来按摩也要贴上疤痕敌,我觉得这样按着踏实。比直接按好。至少不会因为按摩再受伤

小学生

那不是疤痕吧 是康瑞保干了以后的一层膜 你涂的太厚了吧 少涂点就行 看到有膜了就用水洗了去

初中生

恩,就是保护皮肤的一层膜,楼主现在怎么了?

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子