疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 ---------爱的伤疤, 我心中永远的痛;

[疤味励志] ---------爱的伤疤, 我心中永远的痛;

看着身边不属于自己的幸福,只祈求上天能给安排一次美丽的邂逅.我的内心是虚伪的因为脸上的印.走不出那扇门牵走人心爱人的手我没有办法 同时也有点虚伪因为我也喜欢外边好看的女生.跨不出那道坎赢不回心上人的心我没有勇气.
 其实我长的还算可以 以前有过几个主动向我示好 可是根本没有心里总备 很但心有天会看烦了我的样子 说到这里其实友们不必为我担心 我不会极端的想不开的 平时自我的心里平衡就是找到另一种没有打扰的感情寄托那就是音乐 我开始喜欢了以至于迷恋. 后来我歌其实唱的不错,节奏布鲁斯 蓝调 灵魂乐 鼓点抒情都喜欢
只有做自己喜欢的属于自己的事情才能忘了自己忘了烦恼
只有那么一点点让人想不开而已,为什么,为什么,为什么老天给你 一张天真无邪的脸还要任岁月去图画呢

小学生

什么事情等到柳暗花明以后,回头想想其实最难的时候也只是很平淡生活的一部分。加油~~一切会好起来!有信心才是最好的开始~

6万

5万

超级版主

加油,积极面对一切都会好的

初中生

另一半只有积极去追求才会有的。

小学生

{:soso_e100:}

高中生

人生总有缺憾,还是积极面对,调整心态吧---------爱的伤疤,
我心中永远的痛;

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子