疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 继续郁闷!!!

[凹陷疤痕] 继续郁闷!!!

继续郁闷!!! 郁闷了10几年!!

小时候不注意脸上长了几个水疱``然后破了``接了血痂``````然后就右脸有个4平方厘米的凹陷疤痕``

小时候不觉得有什么影响`````上初中后就很郁闷了```现在都20岁了```它改变了我一生哦``

哎```` 这该怎么办啊

---------------------------------------------------------------
中国疤痕论坛欢迎您!
继续郁闷!!! 继续郁闷!!!
2007-8-12 20:05:15 共同努力,寻找治疤良药。
继续郁闷!!!
疤行天下
继续郁闷!!!
继续郁闷!!!
继续郁闷!!! 继续郁闷!!! 继续郁闷!!! 继续郁闷!!! 继续郁闷!!!
继续郁闷!!!

头衔:庸医老爹
帖数:1064
帮派:无帮无派
恋人:单身
宠物:
宝宝:光精灵球
属性:光
级别:64
状态:死亡
挑战:小样打我呀!
继续郁闷!!!

信息 | 留言 | QQ | Email | 主页 | 编辑 | 引用 | 管理 第 1 楼

继续郁闷!!!

按你说的,你的情况应该不是很严重.坚持用维生素E就可以了.

---------------------------------------------------------------
继续郁闷!!!
继续郁闷!!! 继续郁闷!!!
2007-8-13 9:02:09 治疤!我们永恒的目标--疤友们与你一同努力改写上帝的败笔!!!
fangtengfei
继续郁闷!!!
继续郁闷!!!

头衔:社区公民
帖数:2
帮派:无帮无派
恋人:单身
宠物:
还没有宠物宝宝哦!
快到宠物商店买只吧。

信息 | 留言 | QQ | Email | 主页 | 编辑 | 引用 | 管理 第 2 楼

继续郁闷!!!

疤痕都已经有10年 用维生素E会有效果吗? 我去医院做过2次微粒磨削手术```````

效果不是很好 凹陷部分好了点`````持续做会有效果吗?

做一次需要一个月的时间恢复`````然后再做第2次

需要花时间 有没有能一次性搞好的东西啊?????

1万

1万

超级版主

坚持应该有效果.

小宝宝

谢谢啊``

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子