疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 已经增生的疤痕该怎么办呢

[宝贝烫伤] 已经增生的疤痕该怎么办呢

宝宝烫伤在沈阳住院治疗的,出院一直都在涂复春散,在烫伤二个月时复春散加美宝,但小手还是增生了,皮肤又红又硬,直到五个月时才去复查买了弹力手套(因为之前舍不得给孩子戴弹力手套),宝宝很不配合戴手套,我都是晚上戴,早上取下来。一周后宝宝手指一圈全红了,宝宝不会说话就用手往下扯,就不在给孩子戴了,一周红圈印才退下去。怎么办?该用什么去疤药?现在用还会有效果吗?

幼儿园

已经增生的疤痕该怎么办呢

初中生

我是沈阳的。你在哪家医院?建议去武警医院。
另外不要心疼,弹力套是必须要带的,而且要24小时的,才更有效。刚开始都有这个过程,待久她就习惯了。
我家大概是穿了2个月左右吧,就开始习惯了,不那么反抗了。
你要不好好带,你钱花了,孩子罪也遭了,效果还不好。所以这时候决不能心疼。
加油!坚强!

就是去的武警医院,去时大夫让我们做手术,但担心麻醉对宝宝大脑会有影响且手术创面更大就没有做,唉,每天换药就是最恐怖的事情。可是现在戴手套会不会晚了,而且宝宝手指都勒红了,好几天都不下,在戴皮肤就要破了  详情 回复 发表于 2012-9-18 09:35

幼儿园

媛媛妈 发表于 2012-9-17 21:39 已经增生的疤痕该怎么办呢
我是沈阳的。你在哪家医院?建议去武警医院。
另外不要心疼,弹力套是必须要带的,而且要24小时的,才更有 ...

就是去的武警医院,去时大夫让我们做手术,但担心麻醉对宝宝大脑会有影响且手术创面更大就没有做,唉,每天换药就是最恐怖的事情。可是现在戴手套会不会晚了,而且宝宝手指都勒红了,好几天都不下,在戴皮肤就要破了。没办法,只能先停几天看看。你家宝宝一直都戴弹力套,疤痕一定没有突出吧?

我家去了就做手术了。在上面覆了一层猪皮,然后猪皮逐渐脱落,创面也就愈合了。没有换药这个程序,所以孩子在愈合期间,少遭了点罪。 我家一直穿弹力衣,当然刚开始的时候,穿的不是很好,没有24小时的穿,不穿弹力  详情 回复 发表于 2012-9-18 10:45

幼儿园

好像弹力手套比起弹力衣服更难戴,宝宝手都不肯伸直,每天抹药她都讨厌极了,刚抹上药她就让我吹干。心疼呀!

6万

5万

超级版主

要加压治疗

初中生

妳,夠格嗎? 发表于 2012-9-18 09:35 已经增生的疤痕该怎么办呢
就是去的武警医院,去时大夫让我们做手术,但担心麻醉对宝宝大脑会有影响且手术创面更大就没有做,唉,每 ...

我家去了就做手术了。在上面覆了一层猪皮,然后猪皮逐渐脱落,创面也就愈合了。没有换药这个程序,所以孩子在愈合期间,少遭了点罪。
我家一直穿弹力衣,当然刚开始的时候,穿的不是很好,没有24小时的穿,不穿弹力衣,就给绑弹力绷带、可以说一直再加压。即便这样,再增生高峰期的时候,还是感觉压不住,个别地方稍稍有一点突起,但总体还行!

幼儿园

弹力手套还是效果不错的,前提是要减持戴,每天至少12小时,最好是全天都戴。

幼儿园

复春散我感觉就是消毒止痒的,对抑制疤痕效果不明显,我在用康瑞保。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子