疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 七年后 胸口一疤痕疙瘩逆天之举

[疤痕疙瘩交流] 七年后 胸口一疤痕疙瘩逆天之举

小宝宝

看来,有时候真是不能疏忽

小宝宝

好吧 你还可以这样啊

小宝宝

我也是原发性的疤痕,高二长得,现在研二,关键是长得地方很纠结,今年骑自行车摔倒浑身是伤,之前受伤好像都没有起过疤痕疙瘩,但是今回的伤口增生了。摔到头、脸、胳膊、腿、腰、脚,头上腿上、胳膊上的都增生了,吃的积雪苷片和曲尼斯特,抹的喜辽妥和康瑞保,本来觉得有控制,但是那天吃了个橘子,非常酸,半夜胳膊痒的睡不着,胳膊上的明显又长大了,以前的老疙瘩也硬了。不知道是不是橘子的原因,医生说不用忌口的,但我看网上要忌柑橘类,很郁闷,自从吃了橘子,这几天都痒的厉害,正打算买美皮护试试,最近买药花了好多钱了呀,兼职挣的钱全都买药了,还得从家拿钱。。。。。

幼儿园

好久没来了。
当时看过医生后,由于不适合治疗,那个年轻的大夫就开了“疤痕止痒软化膏”,中药的,每天三次的抹。很快就不痒了。然后就是备考,没有在管它。
四月份复试后,我花了十几天去做锶90.
当时有时间,也有精力。
我就想,我不能一辈子都放着定时炸弹在身上。
做了,然后回家。
又花一个月的时间修养。
过程,结痂,脱落,有两个溃脓,长好,再结痂,再脱落,再长好。满身都是纱布,里面是红霉素。
最后伤处平复,变粉,在变白。
我觉得很平静。
这么多苦都受过来了,
我只觉得很平静。
现在,十月了,好久没注意他们。今天特意看了看,静静的在那里,白色和粉色。
摸起来平坦光滑。
七月时本还想去第二疗程,医生不愿,天气太热,他怕溃脓。
我溃脓的两个伤口都是五月缠着纱布搬家,新肉撕开了。医生很不高兴,说他不愿意留一点疤。
可是现在的结果我已经很欣慰了。
九月,新的城市,新的开始。早已不去想它。
若不是今天查看邮箱,看有人回复,或许我不会再来这里。
青桔上市了。买了两次,酸甜,没有任何问题。
寒假准备回家复查一下,看需不需要第二个疗程。估计是不用了。
感谢妈妈,爸爸,放疗时陪在我身边。每次放疗完,他们累得手都抬不起来。
感谢尤主任,阳阳小护士。很负责,很宽心。

这只是我自己的经历。
愿大家都好。
共勉。

楼主的疙瘩怎么样了?是不是完全痊愈了呢  详情 回复 发表于 2014-10-16 14:23

小宝宝

容疏狂 发表于 2013-9-30 18:39
好久没来了。
当时看过医生后,由于不适合治疗,那个年轻的大夫就开了“疤痕止痒软化膏”,中药的,每天三 ...

楼主的疙瘩怎么样了?是不是完全痊愈了呢

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子