疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 阳阳烫伤

[宝贝烫伤] 阳阳烫伤

初中生

温馨阳光 发表于 2012-10-10 21:32 阳阳烫伤
真的特别感谢你,你给我的帮助让我更坚强!让我清晰知道该怎么一步步护理!今天我开始给宝宝涂芦荟胶了!媛媛 ...

听你说,你是温州的,我不知道你们那儿的烧烫伤医院怎么样。这要根据你们那儿的情况。北京上海就很好,医院里就能开各种进口药(当然价格很贵),而且有的医院弹力衣也能定做。但是地方医院是没有进口药物的。譬如说我们沈阳的。在医院只给我开了国产的硅胶凝膏和国产的疤痕贴,还有东月的弹力衣。那个东月的弹力衣是儿童小号,我姑娘穿了根本不合身,医院就地给我用缝纫机改了改,所谓的改就是把肥的地方缝进去,变瘦!所以那件衣服穿了2个月,我就自己在东月网上订了。
你可以看看你们那儿医院的情况。如果有进口药物,那就让医生推荐。当然也有人评价国产的效果好的。这就取决你自己的选择了。

初中生

温馨阳光 发表于 2012-10-10 21:40 阳阳烫伤
媛媛妈,真心谢谢你!看你帖子说疤痕敌从代理商那买的?是否温州的他也卖!淘宝上有,怕有假!美德和芭克是从 ...

1、我也一直在紫金花买美德,芦荟胶,美皮护。在他家,买的疤克也就用了半管,因为夏天汗多,不怎么贴疤痕贴的时候,就涂疤克,现在天凉了,就用疤痕贴了。、疤痕贴和疤克成分相同没必要重叠使用。
2、这是我介绍买疤痕敌的帖子--《 买疤痕敌的历程简述》
http://www.scarbbs.com/thread-44758-1-1.html
你参考一下。
在代理商那里买,保真,价格肯定比医院买的便宜,但是再便宜应该也没有网上的便宜。

初中生

温馨阳光 发表于 2012-10-10 21:36 阳阳烫伤
宝贝真的很痒手套也不管用,昨晚又抓破了!我准备晚上看着!媛媛妈,你家宝贝一开始就护理现在恢复的怎么样 ...

我一直不忍心给孩子照相,孩子烫伤3个月后我终于鼓起勇气给孩子照了几张,用手机。不幸的是十一期间手机丢了,现在之前的一张也没有,本来是要留着做恢复情况的对比的。哎。。。。。
我家孩子恢复的一般吧。我也有责任。孩子最开始两个月我没有24小时的给他穿弹力衣,因为天热,心疼孩子。
所以创面有点凸起。现在胸口有好转,但其他地方也只是控制住了之前的凸起。
我的前车之鉴啊!!!

幼儿园

媛媛妈 发表于 2012-10-10 10:50
1、美德和疤克我都用过,儿童美德还不错,看论坛里其他人说,不会太痒。疤克和疤痕贴都属于硅胶类药物,个 ...

媛媛妈,真心谢谢你!看你帖子说疤痕敌从代理商那买的?是否温州的他也卖!淘宝上有,怕有假!期待你的回复

我的回复你没看到? 这是我介绍买疤痕敌的帖子--《 买疤痕敌的历程简述》 http://www.scarbbs.com/thread-44758-1-1.html 你参考一下。 在代理商那里买,保真,价格肯定比医院买的便宜,但是再便宜应该也没有网上  详情 回复 发表于 2012-10-11 16:52

初中生

温馨阳光 发表于 2012-10-11 09:13 阳阳烫伤
媛媛妈,真心谢谢你!看你帖子说疤痕敌从代理商那买的?是否温州的他也卖!淘宝上有,怕有假!美德和芭克是从 ...

我的回复你没看到?
这是我介绍买疤痕敌的帖子--《 买疤痕敌的历程简述》
http://www.scarbbs.com/thread-44758-1-1.html
你参考一下。我不清楚温州有没有,帖子里提供了他们的联系电话,你打过去咨询一下吧。
在代理商那里买,保真,价格肯定比医院买的便宜,但是再便宜应该也没有网上的便宜。

幼儿园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幼儿园

等宝宝痂掉了,建议你用舒痕,美国产,很有效,大概一月后见效,我家从过年用到现在,效果很好
我家当时增生的厉害

幼儿园

希望对你有帮助

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子