疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今天去做点阵激光了 记录下顺便大家交流

[痘印疤痕] 今天去做点阵激光了 记录下顺便大家交流

10月14号  我终于去做点阵了  心情还好   之前看到群里说的有点小怕   说下坐下来的感受吧。一开始 先帮我清洁面部 去了点讽刺 ,我问医生要不要做个水养什么的(我也不懂这个什么定西 试探性的问了下)医师说你没什么痘痘就不需要做了 。 感觉水养这东西就是祛痘的  ,之前我听说还有美白清洁的作用,具体不知。清洁完面部之后就开始点阵激光了 ,中间医师叫来了他的助手来帮我做,我有点担心,还以为是医师亲自帮我点阵呢 感觉把握当小白鼠了,算了也不说了,她在边上看着 然后让助理帮我做点阵 ,一开始说好的 ,先做侧脸的 整张脸做的话不雅观,做的时候就想一根针砸进去的感觉,有点痛 当时完全在人手范围之内,很快的 做了大概十几分钟吧  基本上侧脸就好了 ,我脸部感觉就是有点痒痒的 其他倒没什么喝了杯水顶顶神(毕竟第一次),带了口罩回家了(医师关照不能吃光敏事物  注意防晒 第一天脸部不要碰水)

回到家后 仔细照了镜子  看上去就是红红的  有一个个点点   仔细看有细小的洞洞  应该是激光射进去的洞洞,现在是晚上6点30分  脸上做过点阵的地方 也没有什么特别的感觉,也没有化脓 没有结界,(不知道正常瓦),就是红红的,不知道第二天如何  明天还要上班呢。有空我会上照片的。我在淘宝上买了胶原蛋白,还有我长痘痘都是下巴 和鬓角附近的  他们说是淋巴排毒的问题 ,所以我就每天洗澡时那点精油自己按摩淋巴不知道有用瓦。暂时就写到这   有没写到的地方我会陆续更新的!

小宝宝

之前拍的图片 不清楚凑合着看吧

今天去做点阵激光了  记录下顺便大家交流
对了  我目前预定了  1个疗程   有6次    医师说我的痘坑不是很深 他说一个坑打2到3次(我有点觉得大在吹牛逼),不管了  先做了看看效果,对了这个点阵有什么副作用啊!顺便上涨我的图片

小学生

我去彩光他们说做一年能给我全好、但我不相信、就先做了一次看效果。做过之后感觉不值这么多钱、现在效果还要等几天才看到,加我Q吧296418261

6万

5万

超级版主

祝你早日康复

幼儿园

楼主从图片看还好诶。。。。

幼儿园

哎男人脸上这种印很正常了,可惜偶是女人。。。

小宝宝

今天去第二次了!说说第一次的感觉吧,激光的节节一个礼拜就掉了!没有看出有变化!我听说做完点整会有红肿的现象为啥我没有呢!节节掉的很快!好失望!是不是打得不深的原因呢!手机拍了2张图片下午上电脑发!

小宝宝

早日康复!!祝好!!我觉得你皮肤挺好的今天去做点阵激光了  记录下顺便大家交流

小宝宝

你们疤痕有治好的吗、?因为我脸上也有疤痕????求解

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子