疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 90多天过年,意味着被逼相亲,这坎能否跨过

[男士征婚] 90多天过年,意味着被逼相亲,这坎能否跨过

虽说我在论坛的时间不长,但已留下深厚的感情,我感谢创建这个论坛的人让我们这个群体有了互相倾诉的空间。我老家赣州兴国属客家地区。我是我们家族长孙,爷爷奶奶六十多岁都还健在,他们想在有生之年抱曾孙这点我理解,前年被他们逼着相亲你知道的,作为男人,色沉挂在我脸上能有多大的信心。我内心已潜在的抵触,五个女孩印象深的是一个挺阳光的幼教还有个是个高考完的学生妹,每个看了一眼我就走了,留老爸老妈他们在那聊着。因为这他们后来训了我一顿后来不了了之。关于那段经历我当时的想法是:把这该死的黑红色去掉然后在自由恋爱一个。后来回到福建就独自暗地行动了买了很多药涂疤痕灵,欣奕,没效果(来这论坛才知道是坑爹的药)去年也没回家过年,然后今年六月去泉州做了次激光,新增了色沉给我,果断不做了。然而,honey!八月我发现了这个论坛,学到很多知识,并在疤友的推荐下我用上了千白(期间断药了一个月用西诺活细胞无痕原液,这货是假的)现在重用千白近半个月多,有一块已告覆灭,其他两块效果不明显,但我会坚持涂。现在简单概括一下我的疤,创伤性色素沉着,黑红色平软,仅色差。三块,分布在左脸上最大的长和宽2至2'5厘米,形状貌似钓鱼岛(如果喊“钓鱼岛是中国的”疤能康复,我愿意喊一万遍)!本人八九年出生,白洋座,发此贴原因是希望找个女疤友交流感情(你懂的),头像是我大致的形态,我的腾讯qq号码 1668255299.我的小号。写的很乱,标点符号乱,用手机打的,凌晨两点多了困了就这样吧!

6万

5万

超级版主

祝你幸福,早日找到知心人

1万

管理员

用千百可以治疗好啊。千百是什么?

幼儿园

{:soso_e141:}应该能过~~可能能过~~~得过且过~~~

小学生

掌舵者

原来有疤 发表于 2012-10-20 16:19 90多天过年,意味着被逼相亲,这坎能否跨过

千白氢醌啊。。效果不怎么样。。只见有一块有点效果,可能是我的心理作用。另一块没作用。

小宝宝

哎,哎,哎,哎,哎

初中生

激光我也试过,确实是没有用的,还会留下色素。你用的药物我没听说过,我觉得大部分疤痕药物是不大靠谱的~~也许只有手术能有点希望了,不过有风险~纠结啊~~

初中生

激光一点作用也没有么

小学生

掌舵者

123BLL 发表于 2013-7-26 11:51 90多天过年,意味着被逼相亲,这坎能否跨过
推荐你们用一款 我就是用这个用的好的差不多了  是中药成分的药物 没有什么副作用 是叫林香玉的产品

你的多久的了...用药又是多久了.

小宝宝

疤痕修复 发表于 2012-10-20 16:19

氢醌霜之类的吧,去色沉

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子