疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [原创]请看着我的眼睛

[磕伤疤痕] [原创]请看着我的眼睛

小宝宝

头部烧伤让我抬不起头~~![原创]请看着我的眼睛 596071950

小宝宝

这是生活中的我,经常戴着帽子[原创]请看着我的眼睛

小学生

楼主! 我的疤痕也是在鼻子下一点嘴唇上一点!

这?地方真的很难弄啊. 你的现在怎么治疗了啊?

我了解你` 我也是和你一样. 我才18! 面上有疤痕真的是很自卑.

在街上都不敢抬起头来走路.

希望我们大家一起疤痕治疗好!

小宝宝

呵呵,总有好的时候。

小宝宝

和楼主一样啊

也在那个地方,我的就严重多了,5米内是可以看到的啊……

也是摔的,也是在初中的时候……

别人在背后还会嘲笑我……

小宝宝

我偶就觉得好不平!

为什么是我捏 是我受伤 有了疤痕捏

怎么不是别人呢!!!真是不爽

幼儿园

我也给咬了

小宝宝

14楼的,我们同是天涯沦落人。

觉得自己心里的压力好大好大[em34]

有时候老是想为什么我要来到这个世界上?

与其这样活着还不如不要来到这个世界上。

内心的痛苦只有自己知道。

越长大了就越痛苦,真是可悲[em34]

小宝宝

楼主,你如果天天这样拿放大镜看自己拿真是太痛苦了啊

小宝宝

看到这个帖子我真的觉得很窝心 特别看到回帖的人

我跟楼主的情况是一样

拒绝追求 都认为我清高 其实我害怕与人太近距离

和朋友在一起 我是十足的开心果 可是每到夜里一个人会突然惊醒 然后对着镜子大哭

造成现在我睡眠状态一直不好

其实这些又算的了什么呢 可是楼主 咱们心里上确实无法接受 对吗 我了解

试想周围的朋友不介意不觉得 那是因为疤痕不在他们身上 感受不到那种追悔莫急的感觉

我身上一个疤痕都没有 疤痕却都在脸上 虽然真的不明显 但是毕竟存在

这个世上目前还没有灵丹妙药 唯一能做的是 尽量让它最小化 要么就是手术和药(要慎重) 要么就是放平心态

让自己想开一点把 因为这的眼泪只是浪费

小学生

我很理解楼主的心情 因为我和你一样 从小就不敢正视着别人的眼睛说话 因为我怕 也不敢和异性相处 更怕别人用异样的眼光看自己 最怕听的一句话也是 ‘这女孩长的多漂亮啊,就是......’

小宝宝

我们不要在意别人说什么把! 做好自己才是最重要的!现在的我也在治疗只,是做激光!不知道最后内外能够不能好 !我都做了好多次了,色素淡了一点,但疤痕还在.现在就是要磨皮了,不知道痛不痛啊!各位有到做过的吗?可不可联系我,高我一下,我的qq号是65464651

小宝宝

有受同感,

何时是尽头,也许攀得太高,跌得太重.直触心脏.深到血脉..

何时秋风悲画扇,花开总有花零时.

童时没知留下的伤痕.朋友说没影响,言而每个人都会以自己为中心,

看得自己太重要,疼痛指向了我脆弱的宝藏,我的微笑.

别人说我以前的幽默开朗变成了沉默自大.其实是我画地自限.

谁掩盖了我的笑颜?谁读懂了我的整个海洋?

我坚信睿智会把我的美丽带回,可是伤痛都会不自觉的发作.

后来发现,自欺不易,自信更不易.我也刚初中毕业.

希望流年能够带走我们所有不开心的,不完美的,只能以此为盼.

530502626,想找些人聊聊,本人男,17岁,找15~25岁.男女不限.

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子