疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 孩子脸磕推拉门边框上,没有缝针

[求助医生] 孩子脸磕推拉门边框上,没有缝针

宝宝脸磕推拉门边框上,印子硌的比较深但是没有出血,我没有护理好,让宝宝把痂扣了,之前在论坛给您说过情况,现在一个月了就是下面有三公分有时候红,偶尔上面有小红点,不知道是不是在长毛孔,一直有一点凸,轻微,您给看一下,之前有抹疤克,这两天没有用,杨教授您说现在还用不用芭克,还是用美皮护,不知道为什么有一点凸,应该是我没有护理好安静的时候颜色白,这两天下半部分又有点红
孩子脸磕推拉门边框上,没有缝针

治疤医生

杨医生

芭克或美皮护,两种都可以,有什么就用什么吧。

幼儿园

杨东运 发表于 2019-01-24 07:30
芭克或美皮护,两种都可以,有什么就用什么吧。

杨教授,我听他们说疤克会淡化疤痕颜色,但是我家宝贝现在有点色脱,会不会越用疤痕颜色越白,好纠结,不知道到底用不用疤克,为什么磕推拉门边框上没有出血,还会落疤,是不是我没有给他消炎好,气自己太大意了。

治疤医生

杨医生

雨中精灵 发表于 2019-1-24 12:40
杨教授,我听他们说疤克会淡化疤痕颜色,但是我家宝贝现在有点色脱,会不会越用疤痕颜色越白,好纠结,不 ...

常用的疤痕药不会加重色脱,只会退红。

幼儿园

雨中精灵 发表于 2019-01-24 12:40
杨教授,我听他们说疤克会淡化疤痕颜色,但是我家宝贝现在有点色脱,会不会越用疤痕颜色越白,好纠结,不知道到底用不用疤克,为什么磕推拉门边框上没有出血,还会落疤,是不是我没有给他消炎好,气自己太大意了。

你家的没出血是磕的不深呗,再深一点就要缝针,也就有凹陷,你家的没有凹陷呗?俺家的就深血流不止就缝针了,拆线后就凹陷,不知可能张平了,也是愁

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子