疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 刀伤,求各位帮帮忙给点建议。

[手术疤痕图] 刀伤,求各位帮帮忙给点建议。

刀伤,求各位帮帮忙给点建议。 我这个疤痕快有一年半了,是用刀划的,在3个月前做了一次细缝,效果不是很明显,做完有点细渐渐的变了,现在长痘痘了不知道怎么回事 ,是大包,白的浓包,现在周围变红了。是在北京304医院做的细缝。求各位朋友帮帮忙有什么良方或者建议。多多帮在这谢谢了。刚做完细缝用的药是:疤痕止痒软化乳膏和丝白祛斑软膏。长痘痘了就用的是:莫匹罗星软膏百多邦。用这个药,可是有的痘痘下去了,下去的那个地方是红红的不知道为什么医生说停药几天看看,哎、、、悲啊!!!。后来长痘痘的时候问医生了他说是青春痘,额,我不相信青春痘有这样的吗?求大家帮帮忙。

6万

5万

超级版主

先把痘痘控制住,看着怎么这么红,用过什么药?

小宝宝

刚做完细缝用的药是:疤痕止痒软化乳膏和丝白祛斑软膏。长痘痘了就用的是:莫匹罗星软膏百多邦。用这个药,可是有的痘痘下去了,下去的那个地方是红红的不知道为什么医生说停药几天看看。

小学生

是不是  伤口感染了.....   为什么周边会那么红    用点不刺激的消毒药水抹抹看

好像没感染,就是痘痘下去了,他会变红的,我用的是百多邦,  详情 回复 发表于 2012-11-9 22:02

小宝宝

756598113 发表于 2012-11-9 19:46 刀伤,求各位帮帮忙给点建议。
是不是  伤口感染了.....   为什么周边会那么红    用点不刺激的消毒药水抹抹看

好像没感染,就是痘痘下去了,他会变红的,我用的是百多邦,

1万

管理员

怎么红的那么厉害啊。去医院看看。

我去了。他妈的说是青春痘,哎、:\'(304医院以后大家别去了。骗子啊!  详情 回复 发表于 2012-11-9 22:22

小宝宝

原来有疤 发表于 2012-11-9 22:13 刀伤,求各位帮帮忙给点建议。
怎么红的那么厉害啊。去医院看看。

我去了。他妈的说是青春痘,哎、:\'(304医院以后大家别去了。骗子啊!
回复 支持 0 反对 1

小学生

目测不是单纯的刀伤呢,只能等时间过去,豆豆消下去,再做定夺吧

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子