疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王医生帮我看看,求你了,真是谢谢您了。

王医生帮我看看,求你了,真是谢谢您了。

王医生帮我看看,求你了,真是谢谢您了。 我这个疤痕快有一年半了,是用刀划的,在3个月前做了一次细缝,效果不是很明显,做完有点细渐渐的变了,现在长痘痘了不知道怎么回事 ,是大包,白的浓包,现在周围变红了。是在北京304医院做的细缝。求各位朋友帮帮忙有什么良方或者建议。多多帮在这谢谢了。刚做完细缝用的药是:疤痕止痒软化乳膏和丝白祛斑软膏。长痘痘了就用的是:莫匹罗星软膏百多邦。用这个药,可是有的痘痘下去了,下去的那个地方是红红的不知道为什么医生说停药几天看看,哎、、、悲啊!!!。后来长痘痘的时候问医生了他说是青春痘,额,我不相信青春痘有这样的吗?求大家帮帮忙。

幼儿园

是不是你用药过敏长的呀?你先不要用什么药了,

小学生

你先不要用药吧

治疤医生

建议先去皮肤科看一下

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子