疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我们这里的医生都说孩子太小不让用药,好纠结.帮帮我.

[宝贝摔伤] 我们这里的医生都说孩子太小不让用药,好纠结.帮帮我.

大家好,我相信现在每一个受伤孩子的妈妈和我的心情是一样的.我是河南安阳的.
我的宝宝今年2岁2个月,9月28号下午宝宝摔伤,在我们这里的县医院给孩子缝的,在急诊科,因为我们这里是小镇.也没有什么整形科,缝了7针,医生说缝密一点长长也就或看不出来了.长约1.5厘米.当时问医生,他们说什么药也不用.可是来我们的论坛上,看到拆线后就可以用点药.可是这些药我们这里都没有卖的,我就去市里买,可是到那以后,医药公司说孩子3岁以上才可以用,要不就问医生.反正人家看孩子这么小.人家不卖.
宝宝现在的伤口也还可以,有点突出,不太红,也不是太硬,刚开始的时候比现在硬,我现在实在不知道该怎么办了,我也看了很多网上妈妈给宝宝治伤口的贴子,也在网上咨询了医生,医生让买芭克,家里的医生不让用.我现在到底该怎么办啊,谢谢大家了.

小宝宝

在孩子的两眉之间,我改天拍张照片。谢谢大家。

可以用的,不痛不痒的  详情 回复 发表于 2012-11-13 15:05

1万

管理员

没有不可以啊。又不是吃的,是涂抹的。

6万

5万

超级版主

要用药预防疤痕增生啊

小学生

发帖看精华

幼儿园

麟妈妈 发表于 2012-11-9 18:50 我们这里的医生都说孩子太小不让用药,好纠结.帮帮我.
在孩子的两眉之间,我改天拍张照片。谢谢大家。

可以用的,不痛不痒的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子