疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 求助,收集大家的祛痘方法

[痤疮疤痕] 求助,收集大家的祛痘方法

这张脸就是不争气 越来越严重了
听别人说这个方法好用就试试这个
听别人说那个药有效果就试试那个
结果 基本在自己脸上就没什么作用了
我的痘痘并不多,但是每次长痘都是那种囊肿的痘痘,在灯光照射下能清楚看到皮肤里暗藏的皮脂,然后自己每次起痘痘都挤掉,导致现在留下了很多痘疤,希望大家能帮助我先治疗好痘痘,大家写下你的治疗方法吧

幼儿园

哎,我也是囊肿型的豆豆,不过不是很大,但是就是很软,有的又硬,没头的那种,摸起来平平的但是很大一块鼓着。。。最近再喝中药,好了点,但是还是有些不太好。。我主要的原因是熬夜,心情前段时间不好,一定要11点之前入睡,之前我坚持过10天,那段时间没这种豆豆

小学生

每天我基本都在12点之前睡的,我的也是时好时坏,下定决心要治疗好它了,哪位大哥大姐贡献点治疗痘痘的经验啊

我就战痘成功了 喝中药那两年 我坚持每天9点左右上床酝酿睡觉 中药味道对于我来说习以为常了 在北京宽街中医院治疗时间最长的 对医院治疗我保留态度 喝多少年也没治好  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:32

小学生

为什么没有人回复呢?

幼儿园

买块硫磺的洗脸皂洗脸,早晚用芦荟的汁擦在脸上,(不过用芦荟之前最好先在试下自己会过敏不,先擦再其他地方,等个几小时看会不会泛红还是瘙痒)
我有个朋友满脸痘痘,医生叫他用这个方法,他试了一年,现在换了张脸
我是不太长了,但是满脸的痘坑和印子,毛孔出大,还有粉刺,所以也试了下,
我自己现在也用了一个月了,感觉皮肤好多了,印子也越来越白的,个人的一点意见,希望对你有帮忙

6万

5万

超级版主

你可以吃些异维A酸胶丸,

小学生

谢谢大家热心的帮助,寻求更多的好方法

幼儿园

良辰美景 发表于 2012-11-26 19:56
每天我基本都在12点之前睡的,我的也是时好时坏,下定决心要治疗好它了,哪位大哥大姐贡献点治疗痘痘的经验 ...

我就战痘成功了 喝中药那两年 我坚持每天9点左右上床酝酿睡觉  中药味道对于我来说习以为常了  在北京宽街中医院治疗时间最长的  对医院治疗我保留态度 喝多少年也没治好

幼儿园

我从2011年开始治痘  这一路 你能想到的办法 我都整过  就今年2014年脸上痘才治下去 饮食习惯 休息 加祛痘的药 差不多 没到两个月好的 自己的亲身经历 一句瞎话 就叫我一直长痘痘         痘痘真的只有自己长痘才能体会这痛苦 还被各种祛痘的蒙骗 太缺德了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子