疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 如果我们不是相遇在网络 也许你真的会很幸福

[祛疤随想] 如果我们不是相遇在网络 也许你真的会很幸福

和你相遇已经很久了,如果我们不是相遇在网络,也许你真的会很幸福。
  每次你提出让我去找你,其实我很想,可是我却昧着良心拒绝,我真的很丑,我害怕让你看见我脸上把那块疤痕,有时候吧,我想,至少自己还没有残疾,有手有脚,就是老天对我最大的恩赐,可是每次照镜子时,我胆怯了,我不敢相信你看见我会是怎么的想法。从小我的性格就受疤痕的影响让我把自己封闭在了自己的世界中,这样我才会觉得自己心灵上有点点安慰,可是总不可能让自己一辈子也封闭吧。
  俺终于在2011年放弃了学业,怀着满腔热血走上了  武侠世界中所谓的江湖吧,正因为武侠世界中的英雄都是寂寞的吧,所以俺也只油寂寞陪伴着,时间一天天的过去了,俺把所有的精力也投入到了工作当中,找了少许快感,呵呵,冬天在工地上呆着也实在太冷,俺真的是体会了现在灰常流行的  寂寞  空虚  冷  可味是一游味静,一起上班的师兄都说选择了这行就是选择了寂寞,还编了首诗出来,笑死俺了,俺滴妈哟,原来诗人都是   塔玛   的逼 出来的。
     某年某月某天,俺在网上突然看见了一个可以治疗疤痕的网站,咨询了一下,嘿嘿,顶用,先去看看就行,然后我去了成都成美,结果那医生说没必要治疗了,效果不大,到其他地方去看看老,俺是不到黄河不死心啊,干起瘾了,接下来又去了一个比较小的,医生说用激光可以试一次,然后把周围的用微晶磨平,因为有点点凹,俺觉得这医院把也钛小了点不怎么权威,然后展转反则,走偏了成都基本上大型的整容医院,还去华西挂了个烧伤外科专家号,最后得出一结果,都没很大效果。1:手术切除疤痕,但会比原来长一点,但是很细。2:激光烧猪肉的烧加啥危晶磨平。3:填平一点点但疤痕还在。俺的神奥,这不是当实验品来牺牲吗,俺的疤痕也很小啊,大概长1.5cm,宽0.2mm可别越弄越大了。来论坛很憋很久了,今天冒一个泡,新人混个脸熟,望广大友友们给哦一建议,那里做疤痕手术最好?或者什么药物最刘,有木有什么起死回生的丹药赐俺一枚,俺他日必有厚报。哦滴扣扣273995103望大家传授俺一点建议以及意见。

6万

5万

超级版主

还是建议你多看看疤友们的推荐吧,总之一定要去正规专科医院治疗

幼儿园

怎么都没有人 帮忙一  郁闷如果我们不是相遇在网络  也许你真的会很幸福

幼儿园

我和你也是一样啊!

楼上的8在那里呀  详情 回复 发表于 2012-12-6 17:06

幼儿园

烧伤毁容的 发表于 2012-12-6 10:05
我和你也是一样啊!

楼上的8在那里呀

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子