疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我家宝儿烫伤四个月了!

[宝贝烫伤] 我家宝儿烫伤四个月了!

我家宝儿的增生好像没有减轻。我每在都在坚持,有的时候我心里特累,看到别人家健康的孩子,我心里就特别不是滋味,怎么才能让宝儿的伤快点好啊。我每天都欲哭无泪的。老天爷,你开开眼吧!

禁止发言

6万

5万

超级版主

要加压来抗增生的

小宝宝

我家宝宝用的疤痕敌贴在烫伤部位上,并且买了护腕套在胳膊腿上的烫伤不外外面用来固定贴在上面的这个医用硅胶。感觉只要是贴住了,效果就还不错。4小时候看红色的创面就是发白的。还有这个东西好像分一类二类三类。跟烫伤疤痕分的一类疤痕二类三类疤痕估计一样是有针对性的,我估计,我不能确定,可能一类的就是一般普通的疤痕的预防和治疗用的,二类是针对肥厚性疤痕的,三类是针对球形疤痕的。我家孩子烫伤两个多月了。目前还没有明显的突起增生。不晓得以后怎么样。我目前就是积极擦去疤药,尽量给孩子贴疤痕贴。
目前我认为,摸起来硬的地方容易形成疤痕,所以保持红色的区域湿润,不要干很重要。有时候发现有硬块的地方我就多涂点去疤的药,然后稍微干的吸收的差不多来了我就给他贴上医用硅胶,这样效果还不错。

小学生

祝宝宝早日康复

幼儿园

我也希望老天爷开眼,我家是双手,左手厉害,我真希望我可以替孩子受这份罪,可是不能,好难受,每天都哭,忍不住。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子