疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 哪些名人的脸上有疤痕
12下一页

[疤味励志] 哪些名人的脸上有疤痕

今天突然想到也很想知道哪些名人的脸上有疤痕的?不过我很抱歉,在百度上细找了一番,依然是没有答案。

是因为有疤痕的人都很难成为万众瞩目的所谓名人?这样或许会让我们的这些疤友伤心兼且难过。还是因为他们有疤的都已经治疗好了,这样也许会给大家带来更多的欣慰和希望。

生活原本是一种态度,只是看我们如何去追求。

我们没有渴望得到更多享受,只是希望过着普通人再正常不过的生活,希望没有受到别人异样的眼光,更希望能真正成就一番自我。

可是现实总是那么的残忍,有些事情可能会在某些时候不经意间降临到我们身上,就像脸上的疤痕,无意间让我们多了一份原本体会不到的疤味,它是那样的让人心酸,那样的让人无奈,还是多少次的让人产生无形的自卑和压抑感。

很多时候,我们可能都会安慰自己,有疤也没什么呀,不都是这样生活着嘛,勇敢的微笑去面对生活吧。

在论坛逛了一段,这一次抱着拿得起放得下的心态去治疗,如果治疗好了,当然值得欣慰。即使治疗不好,也要坦然面对,乐观去面对生活,因为我们的人生不止是停留在一个点上。

既然上帝安排我们的路上多了一道坎,那就让我们勇敢的去跨越吧,没有过不了的坎,只有不肯过的人,没有必要看到太过于沉重,不在乎别人的眼光,只在乎自己的魅力,因为我们的魅力在于自信.

不管名人还是什么人,但愿每一名人都能祛疤成功,更愿大家快乐自信的生活!~

评分

疤痕修复 + 2 很给力!

小学生

我的偶像张学友右脸上就有一道很长的疤啊,他小时候造成的,后来成名也没有去修复过,他的粉丝都知道他这条疤的小故事。实际上,我觉得正是因为他是名人,他的唱歌实力、为人处世使我们喜欢他,他的那道疤并不是他的缺点,而是他独有的特点,使他更加真实、可爱。
    相信我们做好自己,有自己的用武之地,成为不可或缺的一份子之后,我们的疤也可以是我们的一个特点,而非缺点。
    当然,这都是自我安慰的话,呵呵,如果有机会使自己更完美的话,肯定是要尝试的。你的心态很好,相信你会成功的!疤痕修复是一个漫长的过程,祝你顺利、完满!

谢谢,也祝你一切顺利!~  详情 回复 发表于 2012-12-9 15:29

1万

管理员

刘翔脸上有很深的痘疤。

初中生

胡歌脸上也有疤啊。
许多名人外表并不是完美的。不要太计较外表的完美了。当外表不完美时,我们应该努力让心灵,让其实更完美的。

6万

5万

超级版主

积极面对,一切都是浮云

幼儿园

花开自在 发表于 2012-12-8 22:50 哪些名人的脸上有疤痕
我的偶像张学友右脸上就有一道很长的疤啊,他小时候造成的,后来成名也没有去修复过,他的粉丝都知道他 ...

谢谢,也祝你一切顺利!~

幼儿园

seal 里贝里 许绍雄 还有个因为车祸造成的好莱坞明星,有了疤痕后女人缘更好的。。哥们加油

小学生

林志颖,额头有疤,还有习雪女演员,左脸上好长的疤疤,人家不是一样出名了

幼儿园

陈奕迅脸上也有的,

幼儿园

94诺经 海萨尼

可是他们的看不出来啊  详情 回复 发表于 2013-10-1 22:24

幼儿园

维亚康姆ceo 雷石东

幼儿园

淮南王 英布

幼儿园

演艺界和体育界的就算了。。。
真正的名人是低调的

小宝宝

我对我的水痘坑就有心情上的转变刚开始的还蛮纠结的 慢慢长大了就淡然了,由于长在额头上用斜刘海遮住不注意的话根本看不见,我现在能很坦然的跟没有发现的人说我的水痘坑。其实有些疤痕没有必要那么在意,你心理强大了,或者有一定的能力的话其他人也不会在意的,很多人是过不了自己心理额这一关。

小学生

可是他们的看不出来啊

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页