疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受 ...
123下一页

[痘印疤痕] 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。

说来话长,我这面上的坑坑洼洼已经伴随我6年多了,两边脸蛋很多红色痘印痘坑,OK,你们都明白这种感受的,没自信甚至自卑,整天呆在家里,迎面路过靓女都不敢抬头看....尤其是温度高,室内不通风的时候,那个脸就变得比东方红还红,也使痘印更明显,最可悲的是还被同学取笑过叫我“痘哥”,各种苦就不说了。每次鼓起勇气想去激光治疗,总被家人亲朋好友们按住说激光风险多大多大,就这样被按了6年,明年我就毕业了,于是我终于鼓起勇气去做了。我做的这家医院是广州市三甲公立医院,激光牌子叫帕罗马晶钻激光平台,我的是双脸蛋1800元,至于是什么医院谁做在这就不说了。        刚进去做的时候很紧张,因为之前在网上收集过很多关于激光后的效果对比,有的说没效果,有的甚至比之前的严重了,还有的红色快一年了都不退。医生说不要期待一次的效果会很好,每个人的都不同,一般都要做3次才看到明显效果,PS医生是朋友介绍的,我个人依从性还是比较高。开始做了,医生说不用麻药,不过会有些痛,做完之后会有红肿,肿当晚就会消,但红色可能2天,可能一个星期,一般一个星期会退,而且术后不会结痂。术后敷了创复康胶原蛋白膜,用玉泽保湿乳保水。效果呢,Ok,我感觉当晚就见到我的大坑平了很多,但两边脸很红很红,我现在是术后第四天,脸上的红色虽然退了很多,颜色比之前暗了些,但还是蛮红的,我现在最担心的就是红色不退,以后怎么见人。。。。。{:soso_e154:}。。OK,不说了,上图,请原谅我术前的图片就不发了,因为个人比较爱美,照的图片都会P,而且把原照删除{:soso_e153:}。。
激光术后当晚: 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
第二晚: 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
第三晚: 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
今天: 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。 今天因为冰敷过了再照的,所以没实际红,其实还是很红的,前边那些都是冰敷后的照片。。。。求高人指点,红色会不会一直不退/?????跪谢!!!!!

幼儿园

有谁做过激光的,来说说你的红色多久才退???跪谢!!!!!{:soso_e154:}

小宝宝

朋友 你好  我 脸部 情况 和你差不多 也有红红的 痘印  

你QQ 多少  我最近也打算尽快 去做激光,  不知道采取什么激光好 去红印

真诚请求你的指点意见

其实你要考虑清楚。。术后恢复要一段时间,不敢出去见人。。我现在面上的红色都未退。。好担心。。你的是痘印还是痘坑??  详情 回复 发表于 2012-12-11 16:56

幼儿园

吕科 发表于 2012-12-11 15:30 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
朋友 你好  我 脸部 情况 和你差不多 也有红红的 痘印  

你QQ 多少  我最近也打算尽快 去做激光,  不知 ...

其实你要考虑清楚。。术后恢复要一段时间,不敢出去见人。。我现在面上的红色都未退。。好担心。。你的是痘印还是痘坑??

小宝宝

其实我也顾不了那么多了  不管激光以后 脸部会成什么样 ,至少自己也得尝试一回看看,不然不甘心

真诚求助 你对激光是颇有心得的人 特此求助你指点

请您帮忙看看,这是我左脸 由于近一年 痤疮 导致留下的 痘印疤痕 很难看

也想做激光, 主要是去红印, 不知应该选择哪种激光 为好 求助您的指点意见

帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。

感觉你的不严重。。。。要是万一有个三长两短那就不值了。。。。听说痘印跟痘坑的激光不一样啊,痘印好像什么红蓝光,痘坑用的是点阵激光最好,其他的我也不是很清楚呢,建议去三甲公立医院看看。。我的比你严重多了  详情 回复 发表于 2012-12-11 17:39

幼儿园

吕科 发表于 2012-12-11 17:36 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
其实我也顾不了那么多了  不管激光以后 脸部会成什么样 ,至少自己也得尝试一回看看,不然不甘心

真诚求 ...

感觉你的不严重。。。。要是万一有个三长两短那就不值了。。。。听说痘印跟痘坑的激光不一样啊,痘印好像什么红蓝光,痘坑用的是点阵激光最好,其他的我也不是很清楚呢,建议去三甲公立医院看看。。我的比你严重多了:\'(

初中生

没有术前对比照,好像看不出效果怎么样阿?

术前的在医生那里,到时去copy回来。。。我也不期待一次能搞出什么名堂,但是我个人感觉还是比较满意的,哈哈。。就是不知道红到什么时候,求解答。。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-11 18:58

初中生

我做的点阵激光一个礼拜就不红了。

我那个不知道是不是点阵。。没有问,只知道是刺激胶原纤维再生,医生也说是一个星期,但像这样发展下去我感觉不止一个星期。。。。好担心。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-11 19:01

幼儿园

888bhk 发表于 2012-12-11 18:33 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
没有术前对比照,好像看不出效果怎么样阿?

术前的在医生那里,到时去copy回来。。。我也不期待一次能搞出什么名堂,但是我个人感觉还是比较满意的,哈哈。。就是不知道红到什么时候,求解答。。。。。

涂修复因子阿,可以淡化色素。  详情 回复 发表于 2012-12-11 19:15

幼儿园

888bhk 发表于 2012-12-11 18:56 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
我做的点阵激光一个礼拜就不红了。

我那个不知道是不是点阵。。没有问,只知道是刺激胶原纤维再生,医生也说是一个星期,但像这样发展下去我感觉不止一个星期。。。。好担心。。。。。。。。。

初中生

jiaqingdd 发表于 2012-12-11 18:58 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
术前的在医生那里,到时去copy回来。。。我也不期待一次能搞出什么名堂,但是我个人感觉还是比较满意的, ...

涂修复因子阿,可以淡化色素。

一开始就是敷了胶原面膜,后来就说注意保水就可以了,感觉我之前油性的皮肤现在很干燥,  详情 回复 发表于 2012-12-12 00:03

幼儿园

感觉没什么用啊.

有很多人都这样说,但我的痘坑真的平了很多呢,就是还蛮红的,不知道什么时候可以变回。。。  详情 回复 发表于 2012-12-11 23:59

小学生

你不止痘坑...痘痘还一直在长吧》? ....其实治疗前  应该先控制饮食  调理一下身体  让本身痘痘消消 剩下痘坑再去手术比较好  现在这样消磨过的伤口 很容易被长出的痘痘感染 ....  兄弟多吃一下下火的食物  少熬夜 少玩电脑  才是治痘最好的方法  

哇。。厉害。。对啊,还在长,但都是一两颗,痘印痘坑很红,红了很久一直不退,所以就下定决心做了,唉,就是一直不戒口搞成这样。。。多谢你提醒。现在感觉蛮好的,就等着退红。  详情 回复 发表于 2012-12-11 23:56

幼儿园

756598113 发表于 2012-12-11 21:38 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
你不止痘坑...痘痘还一直在长吧》? ....其实治疗前  应该先控制饮食  调理一下身体  让本身痘痘消消 剩下痘 ...

哇。。厉害。。对啊,还在长,但都是一两颗,痘印痘坑很红,红了很久一直不退,所以就下定决心做了,唉,就是一直不戒口搞成这样。。。多谢你提醒。现在感觉蛮好的,就等着退红。

幼儿园

青龙与水 发表于 2012-12-11 20:22 帕罗马晶钻激光平台治疗6年的痘坑,术后第四天各种感受,附图片。。。。
感觉没什么用啊.

有很多人都这样说,但我的痘坑真的平了很多呢,就是还蛮红的,不知道什么时候可以变回。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页