疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 王连召医生帮忙看下吧。

王连召医生帮忙看下吧。

这是我十几年前留下的疤痕,3毫米左右宽,1.3厘米左右长,凹陷的,内部还挺平整的。当时是玻璃不小心割伤的。我想问下我这个疤痕适合什么方法治疗?全程医疗费用大概多少(包括所有的费用,学生有点无力承担),还有能达到什么效果?在论坛我看到有的人和我的疤痕相似,说切除后疤痕后脸部会不对称,疤痕也有可能比原来更大,意思是说治疗后的效果不如治疗前。我很犹豫,到底是治疗呢?还是不治疗?最近很郁闷。

王连召医生帮忙看下吧。

治疤医生

手术切除即可,不过具体的手术方式,需要看诊后才能定,助理预约电话18801100367

王医生还在吧,我想咨询下大概手术费用,还有恢复效果,谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-1-5 22:57

小学生

王连召 发表于 2013-1-5 22:39 王连召医生帮忙看下吧。
手术切除即可,不过具体的手术方式,需要看诊后才能定,助理预约电话18801100367

王医生还在吧,我想咨询下大概手术费用,还有恢复效果,谢谢了。

楼主最后做了手术了吗  详情 回复 发表于 2013-9-13 22:13

幼儿园

拉风兔125 发表于 2013-1-5 22:57
王医生还在吧,我想咨询下大概手术费用,还有恢复效果,谢谢了。

楼主最后做了手术了吗

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子