疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 帮忙看下我的疤痕,指点下,谢谢了

帮忙看下我的疤痕,指点下,谢谢了

疤痕有10多年历史了。3毫米左右宽。1.3厘米左右长,内部比较平整,凹陷的。
当时不小心玻璃割伤的,请问下应该有什么方法治疗比较好?
治疗后的效果能达到怎么样?您觉得是治疗好呢还是不治疗来的好?

另外说下大概的费用。

问题比较多。麻烦详细解答下,疤痕患者的心情希望你能体谅下。

图片见下楼下。

小学生

小学生

嗯,感觉切了比较hao

1万

治疤医生

你好;你的凹疤,我们用中西医结合法治疗,可改善和治平使上皮两侧爬上去。最好等一个月左右待天气暖些耒好,有利伤口愈合。治疗费1500至2000元。当前从你靣部看耒有座疮最好最近治愈,处方;阿莫西林025x2盒用法0,5一日三次,甲硝痤片<灭滴灵)0.2x21片,用法0.2克,0.2一日三次。两药-齐用,飯后服。-周愈合,平时局部用碘酒涂,

首先谢谢你的回答,回答的很详细。 那个大疤,您说的“改善和治平使上皮两侧爬上去”到底是怎么样一个效果?能再描述下吗? 没想到你还注意到连上的痤疮,说实话 这痤疮呆在我连上有快10年了。面部也有当时挤痘  详情 回复 发表于 2013-2-12 19:00

小学生

丁冠群 发表于 2013-2-12 18:28 帮忙看下我的疤痕,指点下,谢谢了
你好;你的凹疤,我们用中西医结合法治疗,可改善和治平使上皮两侧爬上去。最好等一个月左右待天气暖些耒好, ...

首先谢谢你的回答,回答的很详细。

那个大疤,您说的“改善和治平使上皮两侧爬上去”到底是怎么样一个效果?能再描述下吗?

没想到你还注意到连上的痤疮,说实话 这痤疮呆在我连上有快10年了。面部也有当时挤痘痘留下的针孔大小的疤痕,还是比较密集的。这个我想着也不好改善,如果能改善更好,主要就是连上的针孔大小的疤痕。

1万

治疤医生

你的疤治疗费在2000元以内很清楚了无效不收费有效才开始收费,达不到理想效果收半费。如果我答复你不满意。可多咨询几个医生谢谢

请问丁医生你说的达不到效果收半费对任何在你那治疗的人都有用吗  详情 回复 发表于 2013-2-13 23:33

小学生

丁冠群 发表于 2013-2-13 20:13
你的疤治疗费在2000元以内很清楚了无效不收费有效才开始收费,达不到理想效果收半费。如果我答复你不满意。 ...

请问丁医生你说的达不到效果收半费对任何在你那治疗的人都有用吗

1万

治疤医生

125同志已回答了。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子