疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 一岁两个月宝宝摔破额头,伤痕四厘米,破处缝合五针,拆 ...

[宝贝摔伤] 一岁两个月宝宝摔破额头,伤痕四厘米,破处缝合五针,拆线后有非常明显的线痕印,求助

幼儿园

问了好多医生,皮肤科的医生都说只能靠宝宝自身皮肤修复了,只有美容科的医生给开了这种疤痕贴,不知是不是针对宝宝这种情况。谁能帮帮我,煎熬。宝宝皮肤很很白,受伤前连个小疙瘩都不起的,谁知一下子伤成这个样子。缝针的针脚印比摔破的面积都大呀,普通针缝的。不知是不是和宝宝本身肤质有关,我感觉那不仅仅是线勒的,而是伤口的张力转移到缝针的地方造成的,能长平吗,会留疤吗,谁能帮帮我!

我也担心手术缝针的位值得针眼,但是我们是美容线而且是7天拆线的,也是很宽的针眼和线嘞的痕迹  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:24

小学生

如果伤到真皮层,缝合再好,恢复再好,也是明显不明显的区别。

竟然不可能恢复到和以前一样,那么伤口越窄,明显的位置就越小,建议使用3M防止伤口变宽,每次贴的时候,把伤口往中间靠拢一点。

我宝宝拆线后半月针眼也较明显(不过没你宝宝明显),现在完全看不到针眼的痕迹。宝妈不要过于担心针眼。

伤口不增生,不变宽,随着时间慢慢恢复,增生期是1-3个月,有的时间更长,伤痕退红要1-2年。

幼儿园

czp509aizr 发表于 2013-1-8 15:01
问了好多医生,皮肤科的医生都说只能靠宝宝自身皮肤修复了,只有美容科的医生给开了这种疤痕贴,不知是不是 ...

我也担心手术缝针的位值得针眼,但是我们是美容线而且是7天拆线的,也是很宽的针眼和线嘞的痕迹

小学生

可怜的宝宝,用3m吧,我觉得挺有用的,我们宝宝拆线后表皮有点裂开,马上使用3m,现在小了很多,真的坚持!!加油

幼儿园

希望楼主宝宝早日恢复

小宝宝

leihong 发表于 2013-1-3 01:48
宝妈不要太担心了,接下来好好护理,孩子应该会恢复到不明显的。拆线后要防疤痕增宽,宝妈要用3M了。

亲,你说的3m是什么?

小宝宝

宝妈你家宝宝伤口现在怎么样了啊,我家宝宝也刚缝针,担心呢

小宝宝

小宝妈 发表于 2013-1-3 01:51
多看看其他人的贴子。应该不会有疤,我的宝宝是竖的口子

3m哪里能买到

小宝宝

哭了几天 人也恍惚了几天 几近忧郁 但是心里明白 为母则强  现在的我 已经没资格哭泣  只能尽力想办法照顾好儿子

幼儿园

宝宝有好一点吗?我家是15个月的时候缝针的,眉毛到眼睛一条竖疤,对你的心情感同身受。每天看到那个疤都会很心痛难过的,但世界上没有如果,所以只有靠时间慢慢淡化了。

小宝宝

yql0210 发表于 2013-1-3 10:10 一岁两个月宝宝摔破额头,伤痕四厘米,破处缝合五针,拆线后有非常明显的线痕印,求助
我儿子的跟你家差不多 你可以看下我发的帖子 上面有照片 现在受伤后快一个月了,基本快长平了 ,一定要用3M ...

可以加一下我吗?我妈妈也是摔伤了,我QQ381201052

小宝宝

不好意思,手快打错字了,是我宝宝摔伤了
回复 支持 0 反对 1

小宝宝

czp509aizr 发表于 2013-1-2 22:54

您好,宝马,我宝宝昨天也摔跤缝了3针,还没拆线,不知怎么恢复,你家宝宝恢复怎样

小宝宝

czp509aizr 发表于 2013-1-3 00:26
宝宝刚刚一岁两个月,十二月十一号中午由爷爷带着在楼下玩,宝宝要下地走路,爷爷牵着她帽子尖尖跟着 ...

能问下现在孩子疤痕还能看出来吗?我家孩子前天封了5针位置差不多

幼儿园

我宝宝额头缝了7针,去年10月15摔倒的,去了市里最好的医院,用医院开的硅酮霜个疤痕贴,半年的时候恢复的不好,你可以看我帖子的相片,后开换成德莱+康保瑞+舒痕  药吸收后抹干净贴美皮护,一天只上一次药,其余时间一直贴美皮护,明显恢复好了,这是我自己总结的经验,你可以借鉴
一岁两个月宝宝摔破额头,伤痕四厘米,破处缝合五针,拆线后有非常明显的线痕印,求助

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »