疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁教授,请您治疗我的疤痕,谢谢

丁教授,请您治疗我的疤痕,谢谢

这是疤痕1,药水点痣所致,有9个月了,稍微突出皮肤,颜色比这深点,做了激光一个月了,没啥效果,不痒,没有长大。

幼儿园

这是疤痕2和疤痕3。都是药水点痣所致。颜色都比照片上深点。都不痒。
左上方:疤痕2是个小红点,一直红色,没退过,做过什么封闭血管的激光,没见效果。
疤痕3是个凹陷,但是不深,直径有4-5mm,做过CO2激光,颜色好像淡了点,凹陷没见改善。

这3个疤痕,不知道您那都能治疗吗?对您抱有很大期望。说明:都是激光术后1月了。医院还卖给我5百快的外用药,也没效果,对那家医院比较失望。
如果可以治疗,请问下:
1、什么时候来好呢?2、治疗天数和方法  3、费用问题    4、3个疤痕各能达到的效果
丁爷爷,麻烦看看,非常感谢

幼儿园

我也有啊,两个,9年了都没长好。

1万

治疤医生

你才治疗-个月应观察红色应能消退,蕞好咨詢径治医生。能不能治好他应向你说明呀!待红色消失后而径治医生没办法再与我们联系。

幼儿园

医生说的疤痕1和3要做至少3次激光才可能好 ,并且疤痕1的突出问题不能解决,疤痕3好之后颜色比周围白,还会是凹陷。疤痕2的红色问题更不能保证效果了,有可能封闭不了血管。     就是觉得你那效果个会更好,想到你那治疗                     

1万

治疤医生

我现在休息,待我有机会再说,也要等红色消退后再说,塮谢

好的,谢谢丁教授,保养身体。 其实我是在想,您那肯定有更好的办法,让我疤痕的颜色快点消失,不但颜色消失,还有凹陷和凸出问题也能解决了。我现在有点着急这些疤痕了。不过您既然在休息,那我也不便  详情 回复 发表于 2013-1-16 12:02

幼儿园

丁冠群 发表于 2013-1-15 18:50
我现在休息,待我有机会再说,也要等红色消退后再说,塮谢

好的,谢谢丁教授,保养身体。            
其实我是在想,您那肯定有更好的办法,让我疤痕的颜色快点消失,不但颜色消失,还有凹陷和凸出问题也能解决了。我现在有点着急这些疤痕了。不过您既然在休息,那我也不便打扰了

1万

治疤医生

谢谢

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子